Все разделы > КМП, опубликованные

#10572 - В детской нашли не детскую игрушку

<< < (9/9)

1313:

--- Цитата: Моль Крашеная от 03 Декабря 2021, 08:19:03 ---Чочо не так со статейками? Нормальные статейки. *закрашивает седые волосы с пятнадцати*

--- Конец цитаты ---
Закрашивала седину тоже лет с пятнадцати, а теперь ее дофига, так что я просто отрастила волосы и радуюсь полуседой башке :D (люблю седые волосы).

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 03 Декабря 2021, 03:27:35 ---[ это все статейки о седине виноваты. Найди себя, красота седых волос в 20 лет, истории "я начала седеть в школе" и вот это вот все.

--- Конец цитаты ---
Я чот вообще не в теме.

Маргейт:

--- Цитировать ---Я спросила у сестры,она призналась,что это ее. ОТКУДА? Откуда у маленького ребенка может быть вибратор?
--- Конец цитаты ---
Зачем терзаться вопросами, когда можно прибегнуть к старому доброму разговору по душам шантажу? Гришь мелкой что отдала смывы в ближайший "Хеликс" на ДНК анализ и вот-вот придёт заключение о том что на дилдо найдена слизь мелкой, и ты это заключение  мамаше передашь и выжимаешь дальше всё. Заключение можно и в "пейнте" нарисовать, Госпади, в чём прикол быть старшей стервой - сеструхой, если ты этим не пользуешься? ;D

Твинк:
Не, я знаю, что седина и лет в 15 может уже появиться. Но имела в виду тех, кто выглядел лет на 50.  У меня тоже почти всегда паспорт спрашивают, хотя я на свой возраст выгляжу. Просто сейчас, как я понимаю, проверки е*анутые, и кассира могут вздрючить за любого покупателя "взрослых вещей", если тот не совсем дед еще. Моей 36-летней коллеге так и сказали: "Вы не похожи на несовершеннолетнюю. Вы похожи на проверяющего".
По мне так сделали бы продажу спиртного, сигарет и прочего 18+ для всех по паспорту или правам, меньше конфликтных ситуаций было бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии