Все разделы > КМП, опубликованные
#10572 - В детской нашли не детскую игрушку
Elf78:
--- Цитата: untory от 01 Декабря 2021, 13:32:38 ---Ну шкаф с отсеками, в тц и магнитах всяких стоят. Подходишь, сканируешь код с телефона и забираешь свой заказ
--- Конец цитаты ---
А, знаю, есть у нас такое.
Твинк:
--- Цитата: Morhann от 24 Ноября 2021, 21:39:32 ---Может, вопрос "откуда" - не о том, как сестра посмела, а реально про то, где взяла?
В магазинах до 18 вроде как обслуживать не должны. При заказе в сети есть шанс спалиться на том, что тебе не 18 и тогда... черт знает, что тогда, не отдадут заказ? Если помог купить кто-то взрослый - меня бы как минимум заинтересовало, кто этот доброжелатель. Может, какой-нибудь великовозрастный любитель маленьких девочек или добрый друг-поставщик куй знает чего еще.
--- Конец цитаты ---
Меня бы как раз этот момент смутил. Ну и еще то, что дочь, выходит, не девственница. Если это благодаря игрушке, то ладно. А если у 13-летней на самом деле есть кто-то, с кем они спят? Вот это уже плохо. :-\
--- Цитата: untory от 24 Ноября 2021, 22:05:44 ---Да запросто, заказываешь доставку в постамат и все, никого не волнует, сколько тебе там лет
--- Конец цитаты ---
А еще в Самокате, например, я часто энергетики заказываю, и там, в отличие от магазинов, не спрашивают паспорт (на кассе сейчас даже у седых просят показать).
greek girl:
--- Цитата: Твинк от 03 Декабря 2021, 01:40:59 --- (на кассе сейчас даже у седых просят показать).
--- Конец цитаты ---
это все статейки о седине виноваты. Найди себя, красота седых волос в 20 лет, истории "я начала седеть в школе" и вот это вот все.
Теперь ничему нельзя верить, даже седине
Баба-дура:
Думаю, дело в другом.
Сейчас даже седые по возрасту люди стали в общем и целом молодёжно одеваться (и это прекрасно). Так что по камерам пенсионерку от пионерки вообще не отличить зачастую.
Моль Крашеная:
--- Цитата: greek girl от 03 Декабря 2021, 03:27:35 ---это все статейки о седине виноваты. Найди себя, красота седых волос в 20 лет, истории "я начала седеть в школе" и вот это вот все.
Теперь ничему нельзя верить, даже седине
--- Конец цитаты ---
Чочо не так со статейками? Нормальные статейки. *закрашивает седые волосы с пятнадцати*
Навигация
Перейти к полной версии