Все разделы > КМП, опубликованные
#10493 - Приехал твой вибратор, готовься
Pectorin:
--- Цитата: Кукушка от 25 Ноября 2021, 04:36:13 ---Неделя инцеста закончилась
--- Конец цитаты ---
Ее продлили как минимум до нового года.
Баба-дура:
Курьеры очень любят приехать "пораньше" и считают, что так даже лучше))
Самая феерия была на одной из работ, где курьер приезжал к 9 (при графике работы заведения с 11 и доставки, заказанной на 12), тёрся под дверью 2 часа и мне же выговаривал, что у него теперь весь график наперекосяк и он в три места уже катастрофически опаздывает
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 22:15:32 ---
Задача курьера- доставить товар конкретному клиенту с соблюдением ряда условий, типа даты, места, времени, целостности и сохранности и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха. В стране поней и влажных фантазий.
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2021, 10:32:08 ---Ха-ха. В стране поней и влажных фантазий.
--- Конец цитаты ---
Ну вы почаще спускайте курьерам профнепригодность, "на пол перед закрытой дверью в рандомное время без звонка заказ кинул и в рожу не плюнул- и уже ладненько", а потом что-то рассказывайте.
Недобелка-перетушканчик:
У меня в целом позитивный опыт общения с курьерами, если кто-то может приехать раньше, звонят и спрашивают, будет ли мне это удобно.
Мне интересно другое: как можно вибратор заказывать в интернет-магазине, не имея опыта покупок такого рода? Блин, это ж такая тактильная штука, что ее просто обязательно надо потрогать перед покупкой, не? Они еще поди и невозвратные, как белье и косметика... *профан мод он*
Навигация
Перейти к полной версии