Все разделы > КМП, опубликованные
#10493 - Приехал твой вибратор, готовься
Кот в Коробке:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Ноября 2021, 10:49:36 ---Мне интересно другое: как можно вибратор заказывать в интернет-магазине, не имея опыта покупок такого рода? Блин, это ж такая тактильная штука, что ее просто обязательно надо потрогать перед покупкой, не? Они еще поди и невозвратные, как белье и косметика... *профан мод он*
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, у автора вообще опыта особо ни в чём не было, так что в условиях жёсткого недотраха (со всем уважением) ей сошло бы что угодно.
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Ноября 2021, 10:38:24 ---
Ну вы почаще спускайте курьерам профнепригодность, "на пол перед закрытой дверью в рандомное время без звонка заказ кинул и в рожу не плюнул- и уже ладненько", а потом что-то рассказывайте.
--- Конец цитаты ---
Курьер выполняет ту задачу, которую перед ним ставят. А ставят перед ним список с адресами, ну разве что ориентировочное время.
--- Цитировать ---курьер меня встретил у подъезда вечером в определенное время
--- Конец цитаты ---
- это замануха от манагера, до курьера такая задача не дойдет.
Vedzma:
--- Цитировать ---- это замануха от манагера, до курьера такая задача не дойдет.
--- Конец цитаты ---
Чейта? Прекрасно у них в заявках написано и про позвонить, и про не звонить в домофон, и как заехать во двор мимо шлагбаума, я лично видела. Тема, что не читают они комментарии, как и водилы в такси.
Elf78:
--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2021, 11:06:49 ---
Чейта? Прекрасно у них в заявках написано и про позвонить, и про не звонить в домофон, и как заехать во двор мимо шлагбаума, я лично видела.
--- Конец цитаты ---
И? Задача - привезти на адрес. Домофоны, шлагбаумы, проезды-объезды - составляющие этой задачи.
Могут подвезти к подъезду - я здесь, выходите. Встречать в четко определенное время курьер никого не будет.
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2021, 11:04:14 ---Курьер выполняет ту задачу, которую перед ним ставят. А ставят перед ним список с адресами, ну разве что ориентировочное время.
--- Конец цитаты ---
Может, ради разнообразия, попробуете делать заказ не в "ооо залупа ашота"? :'(
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---курьер меня встретил у подъезда вечером в определенное время
--- Конец цитаты ---
- это замануха от манагера, до курьера такая задача не дойдет.
--- Конец цитаты ---
Мошт, вы всех по телефону настолько бесите, что ваши условия как задачу перед курьером не ставят, а пишут "клиент всратый, пусть максимально стродает"? ::)
Иначе я прям даже не знаю, чем весь ваш исключительно травматичный опыт объяснить :-\
Навигация
Перейти к полной версии