Все разделы > КМП, опубликованные
#10493 - Приехал твой вибратор, готовься
Баба-дура:
Курьеры это что. Ко мне поверять счётчики на воду так приехали.
Я три раза уточнила, что на утро у меня планы, после 14.00 будет идеально. В том числе говорила я это лично тому человеку, который должен был приехать.
В итоге, не помню почему, но ту мою утреннюю запись перенесли на другой день. И в 11 утра звонок в дверь - ну я подумал, что пораньше приду, и вы и я пораньше освободитесь, хорошо же? На моё замечание, что в принципе, меня до половины второго и дома-то не должно было быть, он невозмутимо ответил - ну вот вы же дома в итоге, и чего недовольны?
Ну действительно.
Совушка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Ноября 2021, 11:45:49 ---А вот Озон меня разочаровал. Во-первых, статистически там дороже, чем на ВБ и иногда даже чем в официальных магазинах. Во-вторых, в последний раз они мне привезли книжку в таком состоянии, как будто ее кто-то уронил в лужу и попрыгал сверху. Забирал из пункта муж, проверить не догадался... Пришлось отнести в уличную библиотеку, чтобы не расстраиваться, и заказать новую. В другом месте.
--- Конец цитаты ---
Я тут в озоне заказала турку керамическую, забрала домой, пришла, начала кофе варить, оказалась битая. Они спокойно все вернули. Думаю, что в случае с книжкой тоже можно было спокойно в поддержку пожаловаться.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Совушка от 25 Ноября 2021, 12:49:52 ---Я тут в озоне заказала турку керамическую, забрала домой, пришла, начала кофе варить, оказалась битая. Они спокойно все вернули. Думаю, что в случае с книжкой тоже можно было спокойно в поддержку пожаловаться.
--- Конец цитаты ---
Да я обнаружила чуть ли не через год ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Zanthiа от 25 Ноября 2021, 12:04:32 ---А я хоть и сочувствую девушке, но и родителей понимаю. Дочь еще несовершеннолетняя. У них в семье приняты такие взгляды.
--- Конец цитаты ---
Еще и внуки будут пластиковые и неестественного цвета, телегония не дремлет.
Объясните мне, бездетной взрослой дуре без вибратора, кстати, почему игрушка хуже страданий от нереализованного желания или попыток это желание утолить хоть с кем? Хорошие девочки не хотят, только терпят?
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Ноября 2021, 13:36:41 ---Еще и внуки будут пластиковые и неестественного цвета, телегония не дремлет.
Объясните мне, бездетной взрослой дуре без вибратора, кстати, почему игрушка хуже страданий от нереализованного желания или попыток это желание утолить хоть с кем? Хорошие девочки не хотят, только терпят?
--- Конец цитаты ---
Ну дык! Еще начнет получать удовольствие, а секс - он только для зайчатия.
Навигация
Перейти к полной версии