Все разделы > КМП, опубликованные

#10493 - Приехал твой вибратор, готовься

<< < (11/17) > >>

Allian:
Правильно говорят, что за МКАДом жизни нет  ;D

Максимальное раздражение - какого хрена они вообще звонят и спрашивают, можно ли раньше, понятно же, что если я выбрал такое время, а не раньше, то раньше я не могу.
Или вот утконос вообще распустился - раньше если не поздно заказывать, то на завтрашнее утро можно получить.

Мелиф:

--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2021, 12:21:59 ---Вы спасибо скажите, что в холодильник, а не из холодильника, а то была тут вчера темка  ;D

--- Конец цитаты ---
Нууу, стук-то был со стороны холодильника ;D
То есть хрен поймёшь, изнутри стучат или из-за задней стенки ;D
короче, тему по Вайсмана и борщ я тоже вспомнила, да ;D

Vedzma:

--- Цитировать ---Максимальное раздражение - какого хрена они вообще звонят и спрашивают, можно ли раньше, понятно же, что если я выбрал такое время, а не раньше, то раньше я не могу.
--- Конец цитаты ---
Чуть в защиту. Бывает, что слота уже нет на доставку, а я дома и сама бы рада пораньше.
Спросить-то можно, странновато беситься на отказ.

Шушпанчик:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Ноября 2021, 12:04:32 ---А я хоть и сочувствую девушке, но и родителей понимаю. Дочь еще несовершеннолетняя. У них в семье приняты такие взгляды. Дико, конечно, но что есть, то есть. Эх огребет дочь по первое число... может, выгонят из дома, может, проклянут, может, запрут дома и отберут ключи и полностью лишат личного пространства вплоть до ежедневных проверок телефона и компьютера, и даже в ванной на защелку не закрываться... а может и физически прилетит тоже, могут и побить... Жопа, конечно, попала дуреха. Знаешь, что у тебя такие родители - справляйся сама вручную без приборчиков и как следует проверяй, чтобы не запалили.

--- Конец цитаты ---
К жителям Саудовской Аравии, которые геям головы рубят, вы тоже с пониманием относитесь? У них в стране приняты такие взгляды, чо уж тут. Дико, конечно, но что есть, то есть. Знаешь, что у тебя в стране такие законы — соблюдай целибат, а лучше женись и через силу исполняй супружеский долг. Так, да?

Allian:

--- Цитата: Vedzma от 25 Ноября 2021, 12:30:28 ---Чуть в защиту. Бывает, что слота уже нет на доставку, а я дома и сама бы рада пораньше.
Спросить-то можно, странновато беситься на отказ.

--- Конец цитаты ---

Кое-где, в том же утконосе, есть специальная галочка - готов принять раньше. И если я ее не отметил, то...

Ну и да, это в принципе было на тему - в Москве все нормально с доставкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии