Все разделы > C zadolba.li

#37200 - Топ-топ топает малыш. С мамой под колёса, милый стриж

<< < (6/12) > >>

Vermillion:

--- Цитата: pozitivker от 25 Ноября 2021, 15:10:02 ---А ещё есть такой прикол как "я сам!". Вы уже опаздываете в сад, на вас фыркают спешащие, но чадо хочет идти само. Иначе оно вообще ляжет и вы никуда не попадёте

--- Конец цитаты ---

Хватаешь за шкварник и тащишь. Есть такое слово надо.

pozitivker:

--- Цитата: Vermillion от 25 Ноября 2021, 16:19:45 ---Хватаешь за шкварник и тащишь. Есть такое слово надо.

--- Конец цитаты ---
Смешно

Сарделька:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Ноября 2021, 15:56:03 ---Речь в истории, если ее читать глазами, о малышах, которых учат ходить. Такие чаще всего в ГПК, либо дома с мамой.
Но даже если не про историю. Мама с коляской в магазине в час пик - это тоже жизненная необходимость? Мама с папой и коляской с младенцем в 5ке во время локдауна - и это необходимость?

--- Конец цитаты ---
Да никто детей в магазин не тащит специально, чтоб там учить ходить. "Учат ходить" (т.е. уговаривают ребенка идти в нужном направлении) когда сил нет тащить на руках.
А идти в магазин в час пик ни у кого нет необходимости - и у работающих тоже: можно в выходные закупиться, или доставку заказать, или поздно вечером в ночник сходить.

Moor4eg:
Ну, на моей памяти яжмаики почти всегда выводили детей играть на площадку, где собирают сцену для концерта. Да я писал уже об этом ранее.
Щас уже не водят, благодаря нашей с технарём хитрости.

Shinji:

--- Цитата: Лис от 25 Ноября 2021, 14:26:04 ---Не представляю как и с какой скоростью нужно идти по тротуару или лестнице и насколько слепым надо быть, чтобы сбить кого-то, пусть даже и ребёнка.

--- Конец цитаты ---
ну я например шла с очень даже медленной скоростью по тц, у меня руки были заняты тяжёлыми пакетами. видимо, пистюку, который неожиданно разбежался и целенаправленно врезался в меня, показалось, что будет забавно, если девка с пакетами упадёт. то, что девка весит больше него, и от неожиданности выставит вперёд ногу, от которой он отлетел, пистюк не просчитал. это все заняло буквально секунду, я его видела, видела, что он на меня пялится, но не ожидала, что кинется да ещё и так быстро. я физически не успела отойти даже, только рефлекторно защититься от удара в живот подняв колено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии