Все разделы > C zadolba.li
#37200 - Топ-топ топает малыш. С мамой под колёса, милый стриж
Маргейт:
Как-то не парят дети на тротуарах, вот от бешено летящих самокатчиков и доставщикови на великах опасностей больше. Детей просто ловлю руками, если они на меня летят, если мешают в потоке, то обхожу
Elf78:
--- Цитировать ---Что было бы, если бы я, едущий на велосипеде, среди других велосипедистов, по размеченной и далеко отстоящей от тротуара велодорожке, всё же переехал бы через ползущего поперёк дорожки двухлетку? Я ехал не медленнее 25 километров в час, мой совокупный вес с велосипедом — более ста килограмм. Думаю, было бы короткое «хрусь» — и в лучшем случае на выходе получился бы инвалид-колясочник.
О да, я уже слышал визгливые брызганья слюнями вида: «Тогда тебя посадят, и его посадят, я вас всех тогда пересажаю!» Окей, вы посадите. Это несправедливо
--- Конец цитаты ---
Справедливо. Владелец источника опасности должен предвидеть последствия своих действий. Не надо быть предсказамусом, чтобы ожидать, что в парке где угодно может появиться ребенок. А рядом бы хорошо посадитьтого, кто прокладывает велодорожки в парках и прочих местах отдыха.
--- Цитата: Vermillion от 25 Ноября 2021, 16:19:45 ---
Хватаешь за шкварник и тащишь. Есть такое слово надо.
--- Конец цитаты ---
Подмышку. Отлично получается
Маргетт:
--- Цитата: Elf78 от 26 Ноября 2021, 11:05:31 ---
--- Цитировать ---Что было бы, если бы я, едущий на велосипеде, среди других велосипедистов, по размеченной и далеко отстоящей от тротуара велодорожке, всё же переехал бы через ползущего поперёк дорожки двухлетку? Я ехал не медленнее 25 километров в час, мой совокупный вес с велосипедом — более ста килограмм. Думаю, было бы короткое «хрусь» — и в лучшем случае на выходе получился бы инвалид-колясочник.
О да, я уже слышал визгливые брызганья слюнями вида: «Тогда тебя посадят, и его посадят, я вас всех тогда пересажаю!» Окей, вы посадите. Это несправедливо
--- Конец цитаты ---
Справедливо. Владелец источника опасности должен предвидеть последствия своих действий. Не надо быть предсказамусом, чтобы ожидать, что в парке где угодно может появиться ребенок. А рядом бы хорошо посадитьтого, кто прокладывает велодорожки в парках и прочих местах отдыха.
--- Конец цитаты ---
А владелец ребенка ничего не должен предвидеть? У него много запасных детей? Виноват тот, кто проложил велодорожки в парке? Велосипедистам отдыхать, катаясь в парке по специально выделенным участкам нельзя? Нет, чтобы на мусорной свалке за городом дорожки проложить... Эльф, когда вы пишете, иногда такое впечатление, что вы бредите или пишете все равно что, лишь бы поперек.
CynicalCreature:
Ну и не знаю, как в/на Украине, а в РФ велосипед не является источником повышенной опасности. Я в курсе, что "источник повышенной опасности" термин более чем расплывчатый, но, насколько я в курсе, в текущей судебной практике велосипед таким не признавали.
Alya_white_mouse:
Ну, велодорожки, проезжая часть, спортплощадки и прочие подобные места, действительно не место для детей. А также это не место для взрослых, если они там не по делу, как-то на велосипеде, в автомобиле или в процессе занятия спортом. С этим поспорить сложно.
Однако, в плане тротуаров, лестниц и эскалаторов, автор может сходить нах, поскольку они для всех. Претензия из серии «куда эти пенсионеры прутся с утра в общественном транспорте».
На работу он спешит, ишь ;D холопы расступись. ;D Выходить надо раньше, что я могу сказать, тогда будет время нормально добраться, а не нестись, сметая всех на своём пути. Страшно задолбали эти бегуны в аэропортах, на вокзалах и на улицах, сейчас часы есть на всех девайсах, в чем проблема выйти вовремя? :)
Навигация
Перейти к полной версии