Все разделы > C zadolba.li

#37200 - Топ-топ топает малыш. С мамой под колёса, милый стриж

<< < (8/12) > >>

Sangria:
Кого-то задолбали дети, кого-то велосипедисты... А меня задолбали е*учие двухколесные дети.
Самые маленькие едут вперед, а смотрят назад - на маму-папу. Пытаются ухерачить твои туфли и брюки.
Постарше ездят на говняных дешевых великах, без фонарей. Его в темноте не видно и не слышно и оно тебя хер увидит, пока не врежется.
На тротуаре ваще пздц - они не знают с какой стороны тебя объехать. Ты правее - оно на тебя, ты левее - оно на тебя, ты застыл столбом - ОНО НА ТЕБЯ.
Выпустить на свободный прокат ребенка с реакцией ленивца из Зверополиса - да раз плюнуть.
Год назад так попала - тротуар 50 см, оживленная дорога, я иду, оно едет навстречу. Я торможу, думаю, что сейчас оно спустит жопу с велика и мы разойдемся, потому что отступать мне некуда - х*й там плавал: зенки выпучило, рот разинуло, руль в руках  дрожит, но продолжает крутить педали. Доезжает до меня, я хватаю за руль. Оно смотрит мне в глаза и ПРОДОЛЖАЕТ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ, уничтожая передним колесом мои штаны и колено. Пришлось опрокидывать подальше от проезжей части.
Тут же набежали зеваки: ути-пути, ребеночек уронился. Да ей в принципе жить осталось недолго с такими навыками езды. Упади она в другую сторону - осталась бы без головы.

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Sangria от 27 Ноября 2021, 02:44:08 ---Кого-то задолбали дети, кого-то велосипедисты... А меня задолбали е*учие двухколесные дети.

--- Конец цитаты ---
А если бы там грязный и вонючий бомж шёл, бухой в синюю дыню? :) ему тоже было бы пофиг, ещё хуже чем ребёнку. Я к тому, что перед нами внезапно может что угодно на улице оказаться, начиная от ребёнка на велосипеде, заканчивая всяким, что и руками трогать противно. И в общем, если ребёнка мы подвинем, благоухающий бомж на нас упадёт, потому как бы нам самим лучше позаботится о своём комфорте :) винить их, конечно, можно, но вот бомжу будет абсолютно пофиг  ;D

Elf78:

--- Цитата: Маргетт от 26 Ноября 2021, 22:39:32 ---
А владелец ребенка ничего не должен предвидеть? У него много запасных детей?  

--- Конец цитаты ---
Ребенок не несет опасности.

--- Цитировать ---Велосипедистам отдыхать, катаясь в парке по специально выделенным участкам нельзя?
--- Конец цитаты ---
Зачем делать эти участки там, где массово гуляют люди? Хочешь отдыхать - отдыхай так, чтобы не нести опасности людям, хочешь носиться - на стадион, на трассу, на ПЧ, в лес.

--- Цитировать ---Нет, чтобы на мусорной свалке за городом дорожки проложить...
--- Конец цитаты ---
А за городом только мусорные свалки? Что за город такой ужасный?

--- Цитировать ---Эльф, когда вы пишете, иногда такое впечатление, что вы бредите или пишете все равно что, лишь бы поперек.
--- Конец цитаты ---
Если поднимешь мои посты, то увидишь - я всегда говорил, что в парках велодорожки нах не всрались. В парке люди должны расслабляться, а не шугаться от гонщиков,  хоть на четырех колесах, хоть на двух. Давай автомагистраль через парк проложим? Почему нет - автомобилисты тоже хотят отдыхать!
Если в парке нельзя пустить ребенка побегать, нах такой парк?

--- Цитировать ---Ну и не знаю, как в/на Украине, а в РФ велосипед не является источником повышенной опасности.
--- Конец цитаты ---

В/на РФ другая физика? Центнер на скорости 20+ - это опасно по факту.

--- Цитировать ---Постарше ездят на говняных дешевых великах, без фонарей.
--- Конец цитаты ---
Как наличие фонаря связано с ценой велика?

Sangria:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 27 Ноября 2021, 04:17:22 ---А если бы там грязный и вонючий бомж шёл, бухой в синюю дыню? :) ему тоже было бы пофиг, ещё хуже чем ребёнку. Я к тому, что перед нами внезапно может что угодно на улице оказаться, начиная от ребёнка на велосипеде, заканчивая всяким, что и руками трогать противно. И в общем, если ребёнка мы подвинем, благоухающий бомж на нас упадёт, потому как бы нам самим лучше позаботится о своём комфорте :) винить их, конечно, можно, но вот бомжу будет абсолютно пофиг  ;D

--- Конец цитаты ---
Какое дело мне до бомжей? Я и бомжей-то уже года 2 не видела, у нас приличный район. А если и увижу - точно не пойду так, чтоб оно на меня упало.
А когда на меня несутся на велосипеде и я понимаю, что там ни контроля ситуации, ни реакции, ни тормозов - мне тупо, б*ять, страшно. И единственный путь отхода зачастую - резко отпрыгнуть на проезжую часть, чтобы освободить тротуар. И я каждый раз удерживаю себя силой - лучше пусть придурок на велике ухерачится башкой в асфальт, чем самой быть сбитой машиной.
И я понимаю, что родители просто не видят, как ездят их дети.

Оскорбинка:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 27 Ноября 2021, 04:17:22 ---А если бы там грязный и вонючий бомж шёл, бухой в синюю дыню? :) ему тоже было бы пофиг, ещё хуже чем ребёнку.
--- Конец цитаты ---
Если бухой бомж попадет под машину, то и куй с ним, ему насильно никто в глотку бухло не вливал и пьяным шататься по улице не заставлял.
А ребенок не выбирал родиться у долбое#ов, которым срать на его здоровье и безопасность, и сам он в силу возраста может не сообразить, что делать, это не его вина и ответственность, так что видеть его растекшиеся по трассе мозги как-то не очень хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии