Автор Тема: #37200 - Топ-топ топает малыш. С мамой под колёса, милый стриж  (Прочитано 10779 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Как-то не парят дети на тротуарах, вот от бешено летящих самокатчиков и доставщикови на великах опасностей больше. Детей просто ловлю руками, если они на меня летят, если мешают в потоке, то обхожу
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Что было бы, если бы я, едущий на велосипеде, среди других велосипедистов, по размеченной и далеко отстоящей от тротуара велодорожке, всё же переехал бы через ползущего поперёк дорожки двухлетку? Я ехал не медленнее 25 километров в час, мой совокупный вес с велосипедом — более ста килограмм. Думаю, было бы короткое «хрусь» — и в лучшем случае на выходе получился бы инвалид-колясочник.

О да, я уже слышал визгливые брызганья слюнями вида: «Тогда тебя посадят, и его посадят, я вас всех тогда пересажаю!» Окей, вы посадите. Это несправедливо
Справедливо. Владелец источника опасности должен предвидеть последствия своих действий. Не надо быть предсказамусом, чтобы ожидать, что в парке где угодно может появиться ребенок. А рядом бы хорошо посадитьтого, кто прокладывает велодорожки в парках и прочих местах отдыха.

Хватаешь за шкварник и тащишь. Есть такое слово надо.  
Подмышку. Отлично получается
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
Что было бы, если бы я, едущий на велосипеде, среди других велосипедистов, по размеченной и далеко отстоящей от тротуара велодорожке, всё же переехал бы через ползущего поперёк дорожки двухлетку? Я ехал не медленнее 25 километров в час, мой совокупный вес с велосипедом — более ста килограмм. Думаю, было бы короткое «хрусь» — и в лучшем случае на выходе получился бы инвалид-колясочник.

О да, я уже слышал визгливые брызганья слюнями вида: «Тогда тебя посадят, и его посадят, я вас всех тогда пересажаю!» Окей, вы посадите. Это несправедливо
Справедливо. Владелец источника опасности должен предвидеть последствия своих действий. Не надо быть предсказамусом, чтобы ожидать, что в парке где угодно может появиться ребенок. А рядом бы хорошо посадитьтого, кто прокладывает велодорожки в парках и прочих местах отдыха.
А владелец ребенка ничего не должен предвидеть? У него много запасных детей? Виноват тот, кто проложил велодорожки в парке? Велосипедистам отдыхать, катаясь в парке по специально выделенным участкам нельзя? Нет, чтобы на мусорной свалке за городом дорожки проложить... Эльф, когда вы пишете, иногда такое впечатление, что вы бредите или пишете все равно что, лишь бы поперек.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну и не знаю, как в/на Украине, а в РФ велосипед не является источником повышенной опасности. Я в курсе, что "источник повышенной опасности" термин более чем расплывчатый, но, насколько я в курсе, в текущей судебной практике велосипед таким не признавали.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2021, 23:49:59 от CynicalCreature »

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Ну, велодорожки, проезжая часть, спортплощадки и прочие подобные места, действительно не место для детей. А также это не место для взрослых, если они там не по делу, как-то на велосипеде, в автомобиле или в процессе занятия спортом. С этим поспорить сложно.
Однако, в плане тротуаров, лестниц и эскалаторов, автор может сходить нах, поскольку они для всех. Претензия из серии «куда эти пенсионеры прутся с утра в общественном транспорте».
На работу он спешит, ишь  ;D холопы расступись.  ;D Выходить надо раньше, что я могу сказать, тогда будет время нормально добраться, а не нестись, сметая всех на своём пути. Страшно задолбали эти бегуны в аэропортах, на вокзалах и на улицах, сейчас часы есть на всех девайсах, в чем проблема выйти вовремя? :)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Кого-то задолбали дети, кого-то велосипедисты... А меня задолбали е*учие двухколесные дети.
Самые маленькие едут вперед, а смотрят назад - на маму-папу. Пытаются ухерачить твои туфли и брюки.
Постарше ездят на говняных дешевых великах, без фонарей. Его в темноте не видно и не слышно и оно тебя хер увидит, пока не врежется.
На тротуаре ваще пздц - они не знают с какой стороны тебя объехать. Ты правее - оно на тебя, ты левее - оно на тебя, ты застыл столбом - ОНО НА ТЕБЯ.
Выпустить на свободный прокат ребенка с реакцией ленивца из Зверополиса - да раз плюнуть.
Год назад так попала - тротуар 50 см, оживленная дорога, я иду, оно едет навстречу. Я торможу, думаю, что сейчас оно спустит жопу с велика и мы разойдемся, потому что отступать мне некуда - х*й там плавал: зенки выпучило, рот разинуло, руль в руках  дрожит, но продолжает крутить педали. Доезжает до меня, я хватаю за руль. Оно смотрит мне в глаза и ПРОДОЛЖАЕТ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ, уничтожая передним колесом мои штаны и колено. Пришлось опрокидывать подальше от проезжей части.
Тут же набежали зеваки: ути-пути, ребеночек уронился. Да ей в принципе жить осталось недолго с такими навыками езды. Упади она в другую сторону - осталась бы без головы.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Кого-то задолбали дети, кого-то велосипедисты... А меня задолбали е*учие двухколесные дети.
А если бы там грязный и вонючий бомж шёл, бухой в синюю дыню? :) ему тоже было бы пофиг, ещё хуже чем ребёнку. Я к тому, что перед нами внезапно может что угодно на улице оказаться, начиная от ребёнка на велосипеде, заканчивая всяким, что и руками трогать противно. И в общем, если ребёнка мы подвинем, благоухающий бомж на нас упадёт, потому как бы нам самим лучше позаботится о своём комфорте :) винить их, конечно, можно, но вот бомжу будет абсолютно пофиг  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А владелец ребенка ничего не должен предвидеть? У него много запасных детей?  
Ребенок не несет опасности.

Велосипедистам отдыхать, катаясь в парке по специально выделенным участкам нельзя?
Зачем делать эти участки там, где массово гуляют люди? Хочешь отдыхать - отдыхай так, чтобы не нести опасности людям, хочешь носиться - на стадион, на трассу, на ПЧ, в лес.

Нет, чтобы на мусорной свалке за городом дорожки проложить...
А за городом только мусорные свалки? Что за город такой ужасный?
Эльф, когда вы пишете, иногда такое впечатление, что вы бредите или пишете все равно что, лишь бы поперек.
Если поднимешь мои посты, то увидишь - я всегда говорил, что в парках велодорожки нах не всрались. В парке люди должны расслабляться, а не шугаться от гонщиков,  хоть на четырех колесах, хоть на двух. Давай автомагистраль через парк проложим? Почему нет - автомобилисты тоже хотят отдыхать!
Если в парке нельзя пустить ребенка побегать, нах такой парк?

Ну и не знаю, как в/на Украине, а в РФ велосипед не является источником повышенной опасности.

В/на РФ другая физика? Центнер на скорости 20+ - это опасно по факту.

Постарше ездят на говняных дешевых великах, без фонарей.
Как наличие фонаря связано с ценой велика?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А если бы там грязный и вонючий бомж шёл, бухой в синюю дыню? :) ему тоже было бы пофиг, ещё хуже чем ребёнку. Я к тому, что перед нами внезапно может что угодно на улице оказаться, начиная от ребёнка на велосипеде, заканчивая всяким, что и руками трогать противно. И в общем, если ребёнка мы подвинем, благоухающий бомж на нас упадёт, потому как бы нам самим лучше позаботится о своём комфорте :) винить их, конечно, можно, но вот бомжу будет абсолютно пофиг  ;D
Какое дело мне до бомжей? Я и бомжей-то уже года 2 не видела, у нас приличный район. А если и увижу - точно не пойду так, чтоб оно на меня упало.
А когда на меня несутся на велосипеде и я понимаю, что там ни контроля ситуации, ни реакции, ни тормозов - мне тупо, б*ять, страшно. И единственный путь отхода зачастую - резко отпрыгнуть на проезжую часть, чтобы освободить тротуар. И я каждый раз удерживаю себя силой - лучше пусть придурок на велике ухерачится башкой в асфальт, чем самой быть сбитой машиной.
И я понимаю, что родители просто не видят, как ездят их дети.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2021, 11:22:19 от Sangria »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А если бы там грязный и вонючий бомж шёл, бухой в синюю дыню? :) ему тоже было бы пофиг, ещё хуже чем ребёнку.
Если бухой бомж попадет под машину, то и куй с ним, ему насильно никто в глотку бухло не вливал и пьяным шататься по улице не заставлял.
А ребенок не выбирал родиться у долбое#ов, которым срать на его здоровье и безопасность, и сам он в силу возраста может не сообразить, что делать, это не его вина и ответственность, так что видеть его растекшиеся по трассе мозги как-то не очень хочется.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А владелец ребенка ничего не должен предвидеть? У него много запасных детей? Виноват тот, кто проложил велодорожки в парке? Велосипедистам отдыхать, катаясь в парке по специально выделенным участкам нельзя? Нет, чтобы на мусорной свалке за городом дорожки проложить... Эльф, когда вы пишете, иногда такое впечатление, что вы бредите или пишете все равно что, лишь бы поперек.
"Владелец ребенка", естественно, должен много чего предвидеть, если у него запасных детей нет. Но и велосипедист должен помнить, что велодорожка - это, внезапно, не гоночная трасса и не шоссе. Велосипедисты 7 лет в соответствии с ПДД могут находиться на велодорожке вполне легально, и ехать они будут явно не со скоростью 25 км/ч, и не всегда будут осторожны.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Если там реально кто-то учит ходить детей в час пик в толпе, то они *банулись.  :o Но я тоже думаю, что мелких уговаривают идти, а не "учат". Я, кстати, редко такое вижу. А чуть ли не расталкивающие других торопыги меня бесят. Особенно те, кто сам них*я не координирует свои туши и врезается в прохожих (реально с таким сталкивалась). Я понимаю, что форс-мажор случится может, и опаздывает кто-то поэтому. Но во-первых не верится мне, что таких форсмажорнутых каждый день набивается пара десятков в одном месте. Во-вторых, это все проблемы не родителей с детьми, старичков или тех, кто просто идет с обычной скоростью.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн maerry

• Ветеран
Какое дело мне до бомжей? Я и бомжей-то уже года 2 не видела, у нас приличный район. А если и увижу - точно не пойду так, чтоб оно на меня упало.
О, у нас лет пять ходил по городу сумасшедший бомж, который тупо пёр на людей. Пьяный, не очень пьяный - в любом состоянии он, увидев какого-то непонятно как выделенного человека, целенаправленно шёл на этого человека, и дальше уже была лотерея - либо он протянет руку и начнёт клянчить хз что (речь у него была никакая), либо его будет так шатать, что он начнёт за другого человека хвататься. Обойти его - ну, только если издали увидеть и перейти как-то на другую сторону, например. Человек, которого он определил как цель, мог, например, убежать. Или пытаться как-то орать, отпихивать этого бомжа и т.п. Я вообще, если честно, думала, что он дольше одной зимы не переживёт, потому что его просто забьёт кто-нибудь. Но нет, около пяти лет ходил.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

"Владелец ребенка", естественно, должен много чего предвидеть, если у него запасных детей нет. Но и велосипедист должен помнить, что велодорожка - это, внезапно, не гоночная трасса и не шоссе. Велосипедисты 7 лет в соответствии с ПДД могут находиться на велодорожке вполне легально, и ехать они будут явно не со скоростью 25 км/ч, и не всегда будут осторожны.
А если рядом нет пешеходки, то и пешеходы там могут находиться не менее легально. В целом, я придерживаюсь такого принципа: отношусь к пешеходам на велодорожке так же, как хочу, чтобы водители на ПЧ относились ко мне.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну и не знаю, как в/на Украине, а в РФ велосипед не является источником повышенной опасности. Я в курсе, что "источник повышенной опасности" термин более чем расплывчатый, но, насколько я в курсе, в текущей судебной практике велосипед таким не признавали.

Из разъяснений, содержащихся в пункте 18 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.01.2010 №1 «О применении судами гражданского законодательства, регулирующего отношения по обязательствам вследствие причинения вреда здоровью» следует, что по смыслу статьи 1079 ГК РФ, источником повышенной опасности следует признать любую деятельность, осуществление которой создает повышенную вероятность причинения вреда из-за невозможности полного контроля за ней со стороны человека, а также деятельность по использованию, транспортировке, хранению предметов, веществ и других объектов производственного, хозяйственного или иного назначения, обладающих такими же свойствами.

Из материалов дела, где велосипед признается источником повышенной опасности наравне с автомобилем. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
Как же хорошо жить в маленьком городе, с широкими тротуарами, и спокойно сидеть на жопке в отпуске до трех ребёнкиных лет)
Толпа собирается 2 раза в год, по большим праздникам, гулять с дитём можно утром, когда город вообще как вымерший, ни тебе метро, ни электричек, ни велодорожек в парках ::)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
https://zadolba.li/story/37225
Видите ли, дорогие, очень спешащие граждане, мамы с детьми не обязаны сидеть на детских площадках. Они не приговорены к одиночному заключению без права покинуть зону с резиновым покрытием.

Это в ваших фантазиях детей рожают исключительно люди, снабжённые нянями, деньгами, особняками и личным авто.

Обычно мать, рожая ребёнка, на три года «срастается» с ним. Она же в декретном отпуске. Сидит дома и ничего не делает.

На деле мамам тоже нужно есть, одеваться, являться в банк лично, а также присутствовать в МФЦ.

А ещё детей часто осматривают специалисты, что заставляет родительниц брать детку в охапку и добираться до поликлиники. Причём не в то время, когда ей хочется, а когда есть свободное окно у врача.

То есть мамы вынуждены посещать множество мест «для взрослых». И они рады бы сделать это в одиночестве, да вот только бабушки часто живут далеко, а «няни на час» в Москве хотят, во-первых, много денег — прямо много-много, во-вторых — не встают с дивана ради заказа меньше чем на четыре часа.

С советами про «соседок» прошу не вставать, до пандемии-то люди не рвались сидеть с чужими детьми, а уж сейчас вообще все обособились.

Да и не каждый ребёнок останется с незнакомым человеком.

Следовательно, берётся ребёнок, коляска, и начинается квест.

Даже в благополучной Москве далеко не везде есть пандусы. Там, где они есть, они частенько такие, что использование их по назначению может смело приравниваться к попытке покалечить ребёнка и самоубиться заодно.

И вот мы подошли к сути задолбашки.

Я не учу ребёнка ходить по ступенькам. Я волоку коляску в одной руке, а ребёнка держу другой. Чтобы не упасть с ним на руках, а ступени часто скользкие, веду за руку. Да, ступеньки высокие, а ножки маленькие. И мы идём, как можем. В поликлинику идём, на прививку от кори. Нет, без ребёнка я не могу это сделать.

Такси? Я живу в центе, где пробки не заканчиваются примерно никогда. На такси мы будем толкаться неопределённое количество времени, на метро быстрее в разы. Плюс ребёнка может легко укачать, водитель не слишком обрадуется, если малыша начнёт полоскать прямо в машине. Один раз я с этим и столкнулась. Платила за чистку салона и выслушала много интересного. Ехали к врачу.

Мой дом стоит прямо на одном из центральных проспектов. Выйдя из подъезда, я и ребёнок оказываемся ровно там, где бегом бегут офисные сотрудники. Вокруг сплошные офисы и деловые центры.

Куда бы я ни собралась, я пойду по людным центральным улицам. С ребёнком, ага. Даже в детский сад его приходится возить на метро, где дали место в саду, туда и возим.

Мне сидеть дома ради вас? Может, научиться телепортироваться? Я ещё в магазин хожу, за продуктами, и просто до ближайшего парка с площадкой мне придётся идти с малышом по тем самым улицам, где вы, такие деловые, бегаете, не глядя по сторонам.

Лет с полутора-двух дети уже ходят пешком по улице. Плохо, медленно, по странной траектории, застывая на месте при виде крутой пожарной машины или банального трактора.

Но я никуда не могу деться, мы с ребёнком тут живём. Прямо в центре города, в доме с лепниной. Я не выбирала это место, здесь живет муж. И здесь, представьте, растут ещё дети, не только мой ребёнок.

А ещё по этим улицам ходят пожилые люди. Тоже медленно, тоже мешают — их расстрелять прикажете?

Город не только для вас, вечно бегущие и, видимо, слепые вы наши. Он для всех.

Задолбали.

Кто бы сомневался, что ответ напишет та самая тупорылая овуль, которая ноги раздвигать научилась, а думать башкой - нет. Кто сказал этой овечке, что окружающим людям должно быть дело до ее проблем? Не рожай, если у тебя такие сложности нанять няню или посидеть дома лишний раз. Дебилка даже машину не удосужилась купить до того, как рожать, а теперь считает, что ей все должны.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кто сказал этой овечке, что окружающим людям должно быть дело до ее проблем?
А кто сказал овечке Сну, что ей в ответ должно быть дело до проблем окружающих? Каждый живет как может в рамках закона.

Пойду плюсану автору.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На работу он спешит, ишь  ;D холопы расступись.  ;D Выходить надо раньше, что я могу сказать, тогда будет время нормально добраться, а не нестись, сметая всех на своём пути. Страшно задолбали эти бегуны в аэропортах, на вокзалах и на улицах, сейчас часы есть на всех девайсах, в чем проблема выйти вовремя? :)
Ну вот я люблю приходить на работу впритык, и часто передвигаюсь быстрым шагом, а то и бегом, в том числе и по переходам, и в метро. И я скажу, что сшибают всех на своем пути не те, кто торопится, а те, кто считает, что перед ним должны расступиться. Я, когда обгоняю и лавирую, на людей не натыкаюсь, и если мне надо быстрее, а толпа идет медленно, и через нее не пройти иначе как расталкивая всех локтями - значит, я иду медленно.
Внести "задумчивого пассажира" в вагон или в автобус могу (ибо нефиг останавливаться на входе, не убедившись, что за тобой никого нет), но это как раз с обычными взрослыми происходит, "медленных" пассажиров - пожилых, инвалидов, с котомками, с колясками, с детьми - я обхожу, мы просто не окажемся с ними у одной двери.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я не учу ребёнка ходить по ступенькам. Я волоку коляску в одной руке, а ребёнка держу другой. Чтобы не упасть с ним на руках, а ступени часто скользкие, веду за руку. Да, ступеньки высокие, а ножки маленькие. И мы идём, как можем.

Возможно, я чего-то не понимаю по объективным причинам, но, судя по тексту, у автора только один ребенок. И вот именно тут я не понимаю, зачем волочь в одной руке коляску, а другой вести ребенка, если ребенка можно посадить в коляску и везти его в коляске? На мой взгляд, это быстрее и безопаснее. Нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Возможно, я чего-то не понимаю по объективным причинам, но, судя по тексту, у автора только один ребенок. И вот именно тут я не понимаю, зачем волочь в одной руке коляску, а другой вести ребенка, если ребенка можно посадить в коляску и везти его в коляске? На мой взгляд, это быстрее и безопаснее. Нэ?
Нет, везти ребенка в коляске по лестнице - это очень опасно. Везде говорят и пишут, что так делать нельзя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
К тому же двумя строками выше там все написано про пандусы.
По этим пандусам, которые на отыпись прикручены к самым обычным лестницам, по-моему, страшно даже обычный чемодан везти, не то что коляску или инвалидное кресло.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я не учу ребёнка ходить по ступенькам. Я волоку коляску в одной руке, а ребёнка держу другой. Чтобы не упасть с ним на руках, а ступени часто скользкие, веду за руку. Да, ступеньки высокие, а ножки маленькие. И мы идём, как можем.

Коляску за собой можно просто волочить, не заморачиваясь. Клац-клац по ступенькам.
Сидящего в ней ребенка так нельзя, трясется. Аккуратно, по колесу спускать это очень медленно, коляска и без ребенка тяжёлая, может вырваться и упасть вниз. Перевернувшись.
О скорости такого передвижения я молчу.
Приподнять коляску за бока и идти, держа ее на весу... Такое и не всякий мужчина провернет, тем более женщина.

А ещё коляска может быть лёгкой тростью, гораздо проще ее сложить и спускаться ногами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Принято. Кроме «легкой трости», с которой глагол «волоку» смотрится странно. :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Принято. Кроме «легкой трости», с которой глагол «волоку» смотрится странно. :)
Да не.
Если представить что на одной руке висит ребенок, еще наверняка с собой сумка набитая всякой хренью для ребенка (не факт что рюкзак), а в оставшейся руке еще пусть и легкая, но не самая удобная в смысле габаритов хрень.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рыжая ведьма, ок, убираем «легкую».  ;D

Всем спасибо. :)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Мне всё-таки интересно, где и какая мать так перешла снусну дорогу, что её вот настолько пдрасит. Мужика чтоль детная увела?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я бы все же разграничила "право имею" и "опасно". Иные дядьки-тетьки и меня взрослую собьют с легкостью, еще и в асфальт по уши втопчут, но у меня больше шансов увернуться, чем у мелкого ребенка и мамы при нем.
Видела как-то самостоятельно ковыляющую (реально еле ковыляющую) мелкоту, с которой так дорогу переходить собрались. В центре Москвы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне всё-таки интересно, где и какая мать так перешла снусну дорогу, что её вот настолько пдрасит.
Согнала её с места для пассажиров с детьми и инвалидов.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
По поводу детей на велодорожках, кстати, я согласна, как и по поводу любых других посторонних предметов там. Но я заипалась отпрыгивать от самокатных пидоров вне этих дорожек в парке где этих дорожек хоть жопой жуй. И если я всегда матерясь отпрыгну, то например ребенка в парке было просто невозможно выпустить. Эти падлы наверное тоже где-то в интернетиках воют, как их яжмамки достали.
В этом плане зимой чистый кайф гулять.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.