Кого-то задолбали дети, кого-то велосипедисты... А меня задолбали е*учие двухколесные дети.
Самые маленькие едут вперед, а смотрят назад - на маму-папу. Пытаются ухерачить твои туфли и брюки.
Постарше ездят на говняных дешевых великах, без фонарей. Его в темноте не видно и не слышно и оно тебя хер увидит, пока не врежется.
На тротуаре ваще пздц - они не знают с какой стороны тебя объехать. Ты правее - оно на тебя, ты левее - оно на тебя, ты застыл столбом - ОНО НА ТЕБЯ.
Выпустить на свободный прокат ребенка с реакцией ленивца из Зверополиса - да раз плюнуть.
Год назад так попала - тротуар 50 см, оживленная дорога, я иду, оно едет навстречу. Я торможу, думаю, что сейчас оно спустит жопу с велика и мы разойдемся, потому что отступать мне некуда - х*й там плавал: зенки выпучило, рот разинуло, руль в руках дрожит, но продолжает крутить педали. Доезжает до меня, я хватаю за руль. Оно смотрит мне в глаза и ПРОДОЛЖАЕТ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ, уничтожая передним колесом мои штаны и колено. Пришлось опрокидывать подальше от проезжей части.
Тут же набежали зеваки: ути-пути, ребеночек уронился. Да ей в принципе жить осталось недолго с такими навыками езды. Упади она в другую сторону - осталась бы без головы.