Все разделы > Из других источников

Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать

<< < (5/21) > >>

dona Ma:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Ноября 2021, 14:41:35 ---Или потопает в магазин требовать от Гали возврат :D

--- Конец цитаты ---

Точно, не обратила внимания, что она его послала ещё до распаковки  ;D
Тогда да. Не пропадет мужик!

DarkChocolate:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Ноября 2021, 14:34:54 ---Знакомая ситуация, я вроде с ней и пришла на форум :) Парень ценами не возмущался, но тихо окуевал от того, сколько что стоит. Вообще я заметила, что почему-то именно парни не осознают цены на продукты и бытовую химию. Подруги, которые одни начинали жить, не удивлялись.

--- Конец цитаты ---
У меня с мужем всегда была обратная ситуация, в том плане, что он не осознавал (и до сих пор не) цены не от жадности, а ему просто пофигу. И он купит то, что ему надо и хочется, за любые более-менее вменяемые деньги. В магазинах на цены вообще не смотрит, может набрать всего, чего душа пожелает, потом на кассе окуеет от итоговой суммы, но оплатит. Типа один раз живём ;D В этом плане меня всегда жаба душит, как притащит пакет мармеладок-конфет-шоколадок на пару тыщ, а еды в этом всё и нет  ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мяшкин от 25 Ноября 2021, 13:49:29 ---прям удивительно, что до этого жлобство не вылезло.
или, типа, как конфеты-букеты и пыль в глаза пускать - тогда можно, а раз съехались, то можно и расслабиться?)

--- Конец цитаты ---
Ну полагаю что конфеты и букеты это ж все-таки не постоянные траты.
Ну и потом может он реально идиот? Ну то есть просто не в курсе сколько стоит самостоятельная жизнь? Имеет копеечную зарплатку и пока с этой зарплатки только кафе и киношки, а кормят мама с папой это одно, а когда надо быт за свой счет тащить, а кафе и киношки по-прежнему хочется, то упс.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Ноября 2021, 14:34:54 --- Парень ценами не возмущался, но тихо окуевал от того, сколько что стоит.
--- Конец цитаты ---
это я.  Причем почти ежедневно, ибо че-то как-то капец всё дорожает.

Lizokk:
Надо было ещё счёт за нажранное за 2 недели выставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии