Все разделы > Из других источников

Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать

<< < (6/21) > >>

Bunny Bun:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Ноября 2021, 14:34:54 ---Знакомая ситуация, я вроде с ней и пришла на форум :) Парень ценами не возмущался, но тихо окуевал от того, сколько что стоит. Вообще я заметила, что почему-то именно парни не осознают цены на продукты и бытовую химию. Подруги, которые одни начинали жить, не удивлялись.

--- Конец цитаты ---
Не то чтоб я удивлялась в своё ценам на продукты per se, но вот фалломорфировала знатно.
И окружающие тоже как-то вне зависимости от пола грустили в магазине первое время.

Сильнее всего меня чеснок поразил, помню :,(

Nordline-Ost:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Ноября 2021, 14:34:54 ---Знакомая ситуация, я вроде с ней и пришла на форум :) Парень ценами не возмущался, но тихо окуевал от того, сколько что стоит. Вообще я заметила, что почему-то именно парни не осознают цены на продукты и бытовую химию. Подруги, которые одни начинали жить, не удивлялись.

--- Конец цитаты ---
Я каждый раз когда попадаю в магазин (переодичность: примерно раз в два - три месяца) медленно начинаю обтекать и окуевать. Раньше оно столько не стоило. А сейчас с таким выбором и качеством и подавно стоить не должно. Задолбало перерывать весь прилавок с колбасой и хлебом.
. ЗЫ. Окуеваю чаще молча и не экономлю.

Сатаняшка:

--- Цитата: Jylia от 25 Ноября 2021, 14:45:34 ---Рафаэлло коробочку я видела недавно 345 р. А там грамм 200.

--- Конец цитаты ---
Цены на Рафаэлло делают мне больно.  :'(
Раньше я их регулярно покупала, а сейчас подошла, посмотрела на цену и решила, что не слишком-то я и хочу Рафаэлло.

Silvira:
Долбаная курица уже по цене подбирается к свинине, сегодня решила купить курицу и сделать дома шаурму, а там тушка по 200р за кг. УПРЛС вообще((

Jylia:
Я недавно покупала куриный фарш по 299/кг.
Фарш.
Рядом лежал говяжий по 289.

Рафаэлло я тоже не покупаю. Я просто не понимаю, за что. Они, конечно, вкусные, но...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии