Все разделы > Из других источников
Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать
Сатаняшка:
--- Цитата: Сова от 26 Ноября 2021, 08:08:49 ---На них акции в магните бывают удачные, процентов этак на 50. Так что классическую коробку можно вместо 350 купить за 180. Когда начинается эта акция, у меня начинается месяц Рафаэлло)
--- Конец цитаты ---
У нас нет магнитов х)
Пересчитала 350 рублей в гривни - 125. Хм. У нас в районе сотки стоят.
Nordline-Ost:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Ноября 2021, 11:17:47 ---Птичье молоко как раз с пальмовым маслом в глазури. Я перешла пока на шоколадные плитки от Яшкина. Посмотрим, сколько они продержатся.
--- Конец цитаты ---
Самарский кондитер кстати, до сих пор делает конфеты из шоколада и sobranie тоже. Там сушёные бананы в шоколаде - бомба. Ещё можно найти коммунарку и спартак в плитках - омномном. Кмк без свечей и нефтепродуктов сейчас не больше 1-5% конфет. Как то зашёл в фирменный магазин объединенных кондитеров. Так же и ушёл. Нет ничего ни за какие деньги с настоящим шоколадом. Только свечки и пальма, только хардкор.
Vedzma:
Что за свечки прастити? :-[
Nordline-Ost:
Стеарин. Почти во всех конфетах стеарин в составе заменителя какао масла. А из него делают свечи. Понятно что на свечи нефтехимия, а в конфеты пальма но не суть.
Red_moon:
я с самых ранних лет таскала сына с собой за покупками. считаю, что дети должны быть в курсе финансовой ситуации в семье, должны учиться считать и рассчитывать, должны научиться покупать, это нехило прокачивает критическое мышление и финансовую грамотность.
сына еще лет с 14-13 отправляла на рынок покупать мясо. он туда со мной с детства ходил, знает как выбрать, все продаваны его знают. закупки по супермаркетам тоже были с его участием.
Навигация
Перейти к полной версии