Все разделы > Из других источников
Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать
Shinji:
рафаэлло у нас что-то около 500р за пачку мб уже дороже.
курица по 200р это ж мечта, не 700р же)
чем ближе к зиме, тем дороже вообще всё, цены растут буквально каждый день. типа, позавчера яйца стоили 80р, сегодня уже 105 и тд.
Rand:
Надо было айтишника в парни брать - им пофиг на цены селёдки.
P.S. всякие печеньки шоколадные как раз стоят 250р/кг, ну может 280. А может уже больше.
P.P.S. я действительно не помню цен на моющие средства, но, кажется, стиральный порошок был рублей 60 за 400г, а пачка 5кг по скидке выходила процентов на 20 дешевле (за кг). 5 кг хватает хз насколько, месяцев на 6-8. Фэйри рублей за 200 хватает на год или около того. Зубные щетки тоже что-то стоили. Но это совсем небольшие траты, если считать за год.
Draconia:
Ценами на продукты интересуюсь, когда начинаются всякие акции на скрепышей и прочую ерунду, чтобы набрать ровную сумму на нужное количество ;D
А так не вижу смысла париться из-за цен, есть то все равно не перестанет хотеться. Какой-то базовый запас продуктов дома есть на случай непредвиденной ситуации, но в основном я это воспринимаю как «ничего нет»
Monarch:
--- Цитата: Rand от 26 Ноября 2021, 08:58:00 ---P.P.S. я действительно не помню цен на моющие средства, но, кажется, стиральный порошок был рублей 60 за 400г, а пачка 5кг по скидке выходила процентов на 20 дешевле (за кг). 5 кг хватает хз насколько, месяцев на 6-8. Фэйри рублей за 200 хватает на год или около того. Зубные щетки тоже что-то стоили. Но это совсем небольшие траты, если считать за год.
--- Конец цитаты ---
Да, если вот сразу считать, на кассе, то вываливаешь порой ого-го. Но потом думаешь: так, соль для посудомойки, ага раз в месяц-два, ага, при этом она тебе освобождает время на что-то другое. А для IT у нас время порой реальные деньги
Порошок, да тип 800 сом за пачку, но пачка 8-10 кг (от марки зависит) такого спокойно на полгода хватит, а может и на подольше.
Зубные щётки 200/шт. Вроде кусается, зато с таким уходом потом меньше надо будет потратить у тёти стоматолога.
Я все ещё фигею с цен на мясо, но если жить закупами, то оно терпимо. Даже - тьфу тьфу тьфу - откладывать получается
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Ноября 2021, 14:18:43 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Ноября 2021, 14:09:39 ---Двести сорок рублей конфеты?! Из сахара и пальмового масла что ли?
--- Конец цитаты ---
Так может за сто грамм ;D Или за коробку. Птичье молоко, например, примерно столько и стоит, или даже дешевле.
--- Конец цитаты ---
Птичье молоко как раз с пальмовым маслом в глазури. Я перешла пока на шоколадные плитки от Яшкина. Посмотрим, сколько они продержатся.
Навигация
Перейти к полной версии