Все разделы > Из других источников

Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать

<< < (17/21) > >>

Рыба Осетр:
Правды ради, офигеваю и я в свои "за писят", и офигеваю давно, особенно последние 5 лет. Жизнь реально становится дороже. ЗП тоже растет, но не такими темпами( И качество фиговее, особенно те же лет 5 назад, например, одежду стали шить из более дешевых тканей. Галимая синтетика прямо, мерять неприятно. Не возмущаюсь вслух, ну блин, это бесполезно.  
Тут реально решать, можешь ты потянуть самостоятельную жизнь, можешь ли потянуть семейную. Некоторые не хотят, некоторые не могут, некоторым просто влом или в принципе не нужна семья, а то и вообще с предками комфортно и хорошие отношения, а необходимости отделяться нет.  
Парню пока лучше так.

Softy:

--- Цитировать ---У меня муж купил толстолобика.
За косарь, плюс 150 р почистить и выпотрошить.
Не пикнул даже, только поинтересовался у меня, за сколько я икру сазана взяла.

А селёдка одна из самых бюджетных рыбов.

--- Конец цитаты ---
не, я порой тоже офигеваю с цен, особенно когда продукт, который я раньше покупала за Н стоимость, теперь х2
Но сетовать о селедке и скумбрии - самых бюджетных, но при этом полезных рыбах, я не понимаю.
и я не представляю, как вообще что-то строить с человеком, у которого "селедка дорого, скумбрия дорого".
и да, родители рано или поздно умрут и селедку придется покупать.
ну или как мой алкаш сосед - жрать картошку на завтрак обед и ужин.  ;D

--- Цитировать ---Тут реально решать, можешь ты потянуть самостоятельную жизнь, можешь ли потянуть семейную.

--- Конец цитаты ---
ну к слову об этом, семейную жизнь вдвоем, где оба работают, вполне реально. а вот с детьми - эмммм. чет выходит прям непосильно.
я люто офигеваю, когда узнаю, что люди на ту же зп, что живу я, живут сами и растят 1-2 детей.

Morphine69:
Я постоянно бурчу после магазинов :(

--- Цитировать ---А потом были препирательства с кассиром

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Мы позавчера уйму денег отвалили на жрачку! Еще и тут тратится? Билеты в кино за бешеные деньги покупали. У нас дома картошки что ли нет?

--- Конец цитаты ---
Но это дичь, конечно. Вообще, жадины и душнилы — самые антисексуальные мужские типажи.

dona Ma:
Не, мы тоже периодически воем на тему "сходили за хлебушком, оставили на кассе 5 тыщ", но блин, селедка!
Надо, кстати, до рыбного дойти горбуши на НГ взять, спасибо, что напомнили  ;D

Чудо-Юдо:
Скумбрия уже за 700 перевалила  :'( :'( :'(
Как любитель рыбы плАчу кровавыми слезами
Покупаю и плАчу  :'( :'( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии