Все разделы > Из других источников

Злючка.рф - Через две недели я попросила молодого человека съехать

<< < (18/21) > >>

Fortessa:

--- Цитата: Softy от 24 Декабря 2024, 08:40:01 ---Простите-извините, но если мне выскажут за то, что селедка к ужину - золотая, я за дверь выкину.
Селедка.
Не филе премиумного лосося.
Не лобстер.
СЕЛЕДКА!
У меня нервы не железные.

--- Конец цитаты ---
Я бы именно так мужику и говорила (первые пару раз).
Что это селедка, а не лосось.
Что ты предлагаешь, милый, какие варианты? Как мы можем сократить расходы на селедку? Есть картошку без никуя? А ты готов так всю жизнь, годами? Не готов? Ну так может, дорогой, перестанешь бубнить, а то это совсем не секси.

Хотя я бы бубнила вместе с ним. Мне тоже не нравится картошка по 50 гривен и яйца по 100.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Framsto от 27 Ноября 2021, 03:43:38 ---У нас же давно есть аналогичные бешеной пчелке
"Задорная пчёлка", "очумелый шмелик", ибо 1400р за килограмм желейный конфет это сильно конечно

--- Конец цитаты ---

В России "озорная пчёлка". Очень вкусные и невероятно дешёвые желейные конфеты с начинкой, но это не жевательный мармелад. А я бы такого жениха выгнала бы не за жлобство, а вот за это:

--- Цитировать ---А на сладенькое у нас ничего нет? —

--- Конец цитаты ---

"Сладенькое", с... ка. Сладенькое! А ещё "красная рыбка", "колбаска", "икорка", "тортик" и всё это называется премерзейшим словом "вкусненькое", бл... ь. Ещё бы говорили "хлебушек", йопта. Так именуют еду только те, кто всякие "икорки" видит лишь несколько раз в год на праздничном столе, и то, скорее всего, в гостях. Фи. Нынче не девяностые, я чай. И всё равно люди, работающие на нормальных условиях и получающие зарплату в срок, а не раз в полгода и товаром производства, умудряются жить впроголодь и одеваться в тряпьё.

Хакс:

--- Цитата: Fortessa от 24 Декабря 2024, 03:20:33 ---Не то чтобы я за Никиту, но Валентине можно было попытаться с ним поговорить. Сказать ротом: «мне не нравится, что ты возмущаешься каждому чеку, ну да, вот оно стоит столько, но ты же видишь, что мы ничего лишнего не покупаем, или может у тебя есть какие-то предложения?». Ну он же видит, что они тратятся только на необходимое. Не ездят на такси, не едят лобстеров каждый день в ресторане.

Парень только съехал от родителей, чуть офигел от того что всё вокруг платное. Может маме он пару тысяч в месяц давал с зарплаты, она благодарила и он не вникал, что сколько стоит. Может думал, что сейчас съедутся , будут проводить вечера дома, конфет-букетов станет меньше и это будет недорого.

Да, он выглядит жлобоватым, не факт что разговорами получилось бы что-то изменить, но если Валентина его в принципе рассматривала как вариант для семьи, то как-то не очень хорошо гонять его туда-сюда с вещами. По сути, у нее были претензии только к его бубнежу, он же не рассказывал ей, что она не так тратит деньги. То что она просила купить - покупал. Возможно, достаточно было пару раз сказать «да ты заипал бубнеть» и он бы перестал)) И осознал бы со временем, что всё что есть в квартире, стоит денег, вот такая вот взрослая жизнь.

--- Конец цитаты ---

Такое жлобство отбивает либидо. И что ему объяснять, если дальнейшие отношения невозможны объективно? Чтобы для следующей дамы его воспитать, раз уж родители мамсика-папсика вырастили?

Morphine69:
Тут дело не в том, что он просто бубнит из-за цен. Я сама бубню. Но ситуация в магазине (срач с кассиршей из-за цен) и ситуация с кафе — это очень показательно. Сразу понятно, что такому рачительному хозяину надо искать себе такую же рачительную хозяюшку. Которая тоже скажет: «Ой, зачем нам это кафе, поехали домой картоху жарить». И срач с кассиршей поддержит :)

Кукушка:

--- Цитата: Softy от 24 Декабря 2024, 09:38:27 ---ну к слову об этом, семейную жизнь вдвоем, где оба работают, вполне реально. а вот с детьми - эмммм. чет выходит прям непосильно.
я люто офигеваю, когда узнаю, что люди на ту же зп, что живу я, живут сами и растят 1-2 детей.

--- Конец цитаты ---
Я тоже раньше офигевала, пока не выяснилось, что «счастливые родители двух ангелочков» по жизни не вылезают из долгов и кредитов. Долг по коммуналке перевалил за 50к? Пренебречь, вальсируем, занимаем денег у всей родни и едем в отпуск, детям нужно морюшко! Охотно верю, что не все так живут, просто вспомнила самый яркий пример.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии