Однажды я упомянула своему тогдашнему бойфренду, что мне нужно найти гинеколога, и он ответил: "Я знаю, что не мне решать, к кому тебе ходить, но я бы предпочёл, если бы ты выбрала гинеколога мужского пола, потому что все они геи по вполне понятным причинам".
Непонятно, почему гинеколог-гей, по его мнению, предпочтительнее гинеколога-женщины?
Тоже непонятно. У меня был гинеколог-мужик, когда в городе жила. Муж однажды на мой тупой вопрос (с подачи подруги) о ревности и неприязни сказал, что это чушь. Пользователь-то – он, муж, а гинеколог – это системный администратор. Да и я считала всегда, что гинеколог не мужчина, а врач. Кстати, гинекологи-мужчины обычно имеют куда более легкую руку, чем гинекологи-женщины. Осмотры не такие болезненные, все процедуры легче переносятся. Правда, это не только у гинекологов, у хирургов тоже. При смене дренажа после полостной операции я рук моего врача даже не чувствовала, а медсестра, при всей ее старательности, казалось, прошла школу Гестапо. Я закатила безобразную истерику, что дамся только моему врачу, и он в итоге сам прибежал и поменял дренаж. И уколы от мальчика-студента-практиканта были не такие больные, как от девочки-практикантки. Не знаю, почему. И мой брат-хирург делал маме уколы вообще незаметно, хотя они были больные, и сестра-фармацевт делала их больнее, а ведь опыт у обоих примерно одинаковый.