Автор Тема: youtube.com - Натуралы, что вам запрещали делать, потому что это "по-гейски"?  (Прочитано 41143 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
По какому?  :o
флирт же, не? вне зависимости от пола.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Кстати, я учился на художественном факультете, и одна из моих любимых работ, которую приняли в галерею, была выполнена мной в розовых пастельных тонах.
Каждый раз в таких ситуациях расстраиваюсь, что нет изображения. Ну интересно же!
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
флирт же, не? вне зависимости от пола.

Хм. Ну я прям не знаю. Для меня воздушный поцелуй это одна из возможностей сказать "до свидания". Я могу даже начальнику послать. И по телефону сказать, мол, давай, пока, целую. И это ни разу не флирт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Интересно, что геям запрещают делать потому, что это "по-гетересексуальному"? ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Интересно, что геям запрещают делать потому, что это "по-гетересексуальному"? ;D
ну классика же, если девушка феминно выглядит или нравится мужику, она якобы не может быть лесби/би/асексом, ведь она же вдувабельна, а все лесбухи страшные жирухи-бучихи, это ниправильна!
если один партнёр ниже ростом/спокойнее по характеру чем второй, то он обязан в сексе быть "снизу", ведь позы в сексе зависят не от удобства, а от роста и качеств характера, ага, так это и работает (нет)
туда же попытки ванговать, кто в паре "за девочку" и искреннее негодование, что в паре из двух мужчин нет девочек.
мне иногда страшно за гетов, это насколько у них в отношеньках больная иерархия, что они твёрдо убеждены, что все другие виды отношений обязаны строиться по их типажу, иметь того, кто отыгрывает роли мужика и женщины, а партнёр, который "за женщину" обязан подчиняться, быть сабом, быть снизу и полностью зависеть от второго партнёра. как же насрано в бошках гетеронормативностью.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Большинство гетеро это просто не е*ет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
ну классика же, если девушка феминно выглядит или нравится мужику, она якобы не может быть лесби/би/асексом, ведь она же вдувабельна, а все лесбухи страшные жирухи-бучихи, это ниправильна!
если один партнёр ниже ростом/спокойнее по характеру чем второй, то он обязан в сексе быть "снизу", ведь позы в сексе зависят не от удобства, а от роста и качеств характера, ага, так это и работает (нет)
туда же попытки ванговать, кто в паре "за девочку" и искреннее негодование, что в паре из двух мужчин нет девочек.
мне иногда страшно за гетов, это насколько у них в отношеньках больная иерархия, что они твёрдо убеждены, что все другие виды отношений обязаны строиться по их типажу, иметь того, кто отыгрывает роли мужика и женщины, а партнёр, который "за женщину" обязан подчиняться, быть сабом, быть снизу и полностью зависеть от второго партнёра. как же насрано в бошках гетеронормативностью.
Ага, я поэтому очень аккуратно фики и додзинси с негетеропейригами читаю. Потому что йопаный стыд. Наткнуться на что-то адекватное реально сложно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Шокированный кореш отвёл меня как-то раз в сторонку и говорит: "А ты в курсе, что ты гладишь КОТА а не кошку?"
А гладить чужих котиков при наличии своих, — по его мнению, измена, как в этой истории?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Большинство гетеро это просто не е*ет.
Плюсую!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Херь какая-то про гетеро. В каждой гетеросемье свои порядки. В каких-то баба за главного, а мужик вполне себе подчиняется. Где-то наоборот, мужик рулит. А есть такие гетеросемьи, не поверите, где никто никому не подчитаются, а царит полное равноправие.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Херь какая-то про гетеро. В каждой гетеросемье свои порядки. В каких-то баба за главного, а мужик вполне себе подчиняется. Где-то наоборот, мужик рулит. А есть такие гетеросемьи, не поверите, где никто никому не подчитаются, а царит полное равноправие.
Подозреваю, что у гомесов так же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну что вы право. Это же Шынджы.

Оффлайн Lika

• Старожил
Есть у меня приятельница детства, красотка, оч женственно выглядит и ведет себя, отношения всегда есть, лет с 14 никогда не была одна больше недели. При этом на первом месте у нее работа, детей и взамуж никогда не хотела. И очень много раз отношения заканчивались на одной ноте: мужик предлагает замуж/совместное проживание, она отказывается, мужик (выпучив глаза): ты что, лесба? Девушка офигевает - я же с тобой встречалась, с чего такой вывод? Крч, мужики искренне считали, что с ними встречались, потому что они такие офигенные, но против лесбоприроды не попрешь. И только двое грустно вздыхали, мол, жаль, что ты не про семью, пойду поищу семейную женщину, останемся друзьями. Ну, где-то к 35 нашла ровесника, тоже занятого работой и не хотящего никаких совместных квартир и детей

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Девушка офигевает - я же с тобой встречалась, с чего такой вывод?
С того, что он не настоящий мужик! Ба-да-тумс!

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Видя сломицу в оке ближнего, не зрит в своём ниже бруса.
А разве лесбиянки не испытывают презрения, являющейся, по мнению некоторых, формой бифобии, к так называемым lipstick lesbians? Мол, если красится и выглядит слишком феминно, то это фу-фу-фу и ниправильна?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2023, 07:23:05 от OgelMubril »
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Lika

• Старожил
С того, что он не настоящий мужик! Ба-да-тумс!
Вот это было бы эпичное подгорание, жаль, такая идея ей не приходила ))))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Кстати, вспомнилось. Я конечно свечку не держал. Но как-то в молодости приятельствовал с парой девушка-транс (мужик в душЕ) +  гетеродевушка. Вокруг них крутилась тусовка тех, кого называют ЛГБТ, в частности, пара геев. А это был конец 90-х, про интернет я только читал, геев видел только в баре "Голубая устрица", ну еще Боря Мосеев был - то есть, фрики всякие, я тут обычные с виду парни и вдруг геи. Разрыв шаблона. Ну как, один прям обычный-обычный, второй с крашенными волосами, такой весь... клубный. Но не манерный, типичный такой тусовщик из 90-х. В общем, интерес тогда был ко всей этой теме - какая-то другая сторона жизни, лукьяненковские иные почти. Как вампиры: ужалят - и ты один из них  ;D. Кароч, выпили, разговорились с трансом, он(а) с ними близко общалсо (особенно с крашенным  ::)). В общем, если верить, то он там исключительно пассив. Так что наверное девочки там таки бывают. Не знаю конечно, постоянная это специализация,  или в других отношениях всё может поменяться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
пойнт в том, что даже если человек "снизу" это не делает его "девочкой", слабее, никчёмнее и тд, а поза "сверху" не делает второго партнера тру самцом мужиком доминатором, принимающим все решения за двоих. это все ещё отношения двух мужиков или двух женщин, и поза в сексе от характера может зависеть никак.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если у гетеро в отношениях бывает явный лидер и явный подчиненный, почему так не может быть у гомо? Человек - стайный примат, даже в песочнице быстро складывается иерархия
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Если у гетеро в отношениях бывает явный лидер и явный подчиненный, почему так не может быть у гомо? Человек - стайный примат, даже в песочнице быстро складывается иерархия
Но ведь не у всех и не всегда. Хотя мне кажется, что вопросы типа "кто у вас за девочку" задают как раз те, кто в более-менее равноправные отношения не умеет и не верит, что так вообще бывает.
+884/-14

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
пойнт в том, что даже если человек "снизу" это не делает его "девочкой", слабее, никчёмнее и тд
Т.е. девочки никчёмнее по мнению шинжи. Кхм.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но ведь не у всех и не всегда.
А я и не говорил, что у всех и всегда. Я отвечал на
в паре из двух мужчин нет девочек
Думаю, иногда таки есть.

Хотя мне кажется, что вопросы типа "кто у вас за девочку" задают как раз те, кто в более-менее равноправные отношения не умеет и не верит, что так вообще бывает.
А такие встречаются исключительно среди гетеро?

Правильно парковаться и включать поворотники
Ба-да-тумс! (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Всем известно, что если ты би - прогрессивен, свободен от предрассудков, умен и свободен; если гомо - почти как би, но надо проработать травмы, которые мешают стать би; если гетеро - зашоренная свинья, анахронизм ходячий и хахаха.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Всем известно, что если ты би - прогрессивен, свободен от предрассудков, умен и свободен; если гомо - почти как би, но надо проработать травмы, которые мешают стать би; если гетеро - зашоренная свинья, анахронизм ходячий и хахаха.
Если ты, приятель, би
Ты нам мОзги не *би
Ваших много в интернете
Там кого-нибудь люби

Зачем я это помню?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
ГОСТ, вроде ж это про "цис" было? Причём на серьёзных таких щщах.

Вообще в лесби-парах бывает, что одна девушка как-бы "парень": коротко стриженная, качается,  вся такая "мужик", иногда о себе в мужском роже говорит, партнерша обычно прям девочка-девочка. Но это может такая разновидность транса? Хз. У геев такого не видела.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
ГОСТ, вроде ж это про "цис" было? Причём на серьёзных таких щщах.
В смысле про цис было?
Это я отсебятину написала ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
А такие встречаются исключительно среди гетеро?
Те, кто не умеют и не верят в равноправные отношения? Среди кого угодно, полагаю.
Или те, кто задаёт паре геев вопросы "кто у вас за девочку"? Эти, чисто моё предложение, таки только среди гетеро
+884/-14

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В смысле про цис было?
Это я отсебятину написала ;D
Какая-то инстадива это правда выдала. Типо "цис" нет, это все комплексы
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)