Все разделы > C zadolba.li

#37212 - И репутацию соблюсти и капитал приобрести

<< < (6/13) > >>

Stephan S:

--- Цитата: Lsv от 26 Ноября 2021, 10:06:27 ---Понятия оговора, вымогательства или служебных интриг разного рода перестает существовать, когда в разговоре упоминается священная корова, имя которой "изнасилование"?
--- Конец цитаты ---
Ну а что, удобно же. Грех не воспользоваться...

--- Цитата: Lsv от 26 Ноября 2021, 10:49:37 ---Все странности, приписываемые автору, были практически на ровном месте придуманы форумчанами.

--- Конец цитаты ---
...и поддерживать блюдо тёплым.

Маргейт:
А "хороший мальчик" совсем дебил с местной гопотой водиться? Что он там делал в этих подвалах? Что он делал рядом с этой девушкой низких моральных качеств, если он такой белый и пушистый зайка? Автор этими вопросами не задавался, конечно.

Кот в Коробке:

--- Цитата: Маргейт от 26 Ноября 2021, 13:51:51 ---А "хороший мальчик" совсем дебил с местной гопотой водиться? Что он там делал в этих подвалах? Что он делал рядом с этой девушкой низких моральных качеств, если он такой белый и пушистый зайка? Автор этими вопросами не задавался, конечно.

--- Конец цитаты ---
Это что за виктимблейминг? Любой мальчик из хорошей семьи имеет полное право тусоваться с местной гопотой без опасений что его посадят за соучастие в изнасиловании/грабеже/убийстве!  ;D

А по факту - такое происходит намного чаще чем кажется. Меня подростком куда только не заносило, хотя гопоту и конченных быдланов никогда не любил.
"Подружился" с парой вроде нормальных парней, периодически бухаешь вместе, сегодня предложили выпить, на улице холодно, но есть место с крышей над головой. Туда пришла ещё компания, потом ещё компания, и вот тебя уже окружают какие-то упыри.
Словишь или нет момент, что как бы валить надо отсюда, зависит от количества выпитого, инстинкта самосохранения, да и от общей обстановки, т.к. даже компания быдлогопов может быть вполне дружелюбной и весёлой, если тебя представили как "своего пацана".

Вообще автор историю конечно написал, но в такой ситуации сложно о чём-то судить не видя материалы уголовного дела.

Крокозябра:

--- Цитировать ---невинная девочка была завсегдатаем водочных вечеринок в подвалах, её не раз перепробовали чуть ли не все сверстники
--- Конец цитаты ---

и чё, мть?
Причем тут секс по согласию с сверстниками и групповое изнасилование?

Осинка:
Вот и я окуеваю. При чём здесь моральные качества, если изнасилование действительно было? Мне лично в полицию уже нельзя будет пойти, если меня изнасилуют? А то расскажет кто-то из однокурсников про то, что и групповуха-то у меня была, и с девочками, и бухала много в один период, и жила по впискам. И что, извините? Любой, кому эти факты известны, теперь имеет право меня попробовать независимо от желания? Или этожедругое и теперь я мужняя жена, солидный человек? А тогда, когда эти вещи со мной происходили - что, можно было? Я куею, уважаемые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии