Значит ли это, что я не отпустила мои прошлые отношения? То, что я не хочу о них рассказывать?
Не знаю, но лично для меня выглядит как то странновато

Может, не потому, что не отпустили, а потому что вам кажется, что мужу это может не понравиться? Я не знаю.
Aqua, во втором абзаце стоит, что можно иметь светлые воспоминания, но при этом отпустить, а в четвёртом - что он, имея тёплые воспоминания, её не отпустил. Где проходит граница?
Как и в любых человеческих отношениях всё индивидуально. Нет какой то четко очерченной универсальной для всех границы.
Вот, например, кто то (простите, лень искать) писал тут, как мужчина со второй женой ходит на могилу к первой жене. Вот в этой истории вообще не чувствуется чего то такого, как в стартовой. Наоборот, уважение и к мужчине, и к его второй жене, и кажется, что между ними действительно доверительные отношения, и уважение к памяти первой жены.
А в стартовой истории ощущения действительно такие, что человек не отпустил. Попытался жить дальше, попытался построить отношения, но все равно глубоко сидит вот это ощущение "это только мое, ценное, сокровенное, и рядом со мной человек, которому я не готов это доверить, и с которым я не готов это разделить". Да даже хотя бы не в формате вместе посещать могилу или как то обсуждать, но рассказать, в чем дело, обозначить, какую реакцию хотел бы видеть, объяснить, почему не хотелось бы поднимать эту тему.
Если бы Максим вот так сделал, а Лиза на его слова закатила истерику, я бы, пожалуй, целиком была на его стороне. Но вот так, как в истории...

Это вот и к вопросу
Лео тоже.
Это просто попытка объяснить, почему кому то не норм такая ситуация, и почему человек на нее может остро отреагировать. Не потому, что она сцучка, не потому, что "дети бывают только от любви", не потому, что жоп плюшевых на ДСВ не получает.
Да, блин, у людей разные границы допустимого. Кому то ок и комфортно в открытых отношениях. Но ведь не значит, что всем должно быть ок?