А узнала, скорее всего, случайно, как оно обычно и бывает, хотя ей могло и крайне подгореть на тот момент по поводу того, что он не каждую свободную минутку пытается зачать с ней детей проводит возле нее, особенно *с придыханием* ДСВ, и она пошла собирать информацию, думаю, для этого были нужны минимальные детективные способности.
Я вот не очень понимаю, откуда вот такое вот отношение?
Типа, если ты хочешь, чтобы тебе доверяли и не врали, то ты уже фу, наразлучник и душишь?
Я прям вспомнила историю из давней юности, когда мой, на тот момент, молодой человек, ездил к подруге в больницу.
Казалось бы, че такова то. Я не ревнивец вообще, сама дружу с мальчиками, против подруг партнеров, само собой, ничего не имею.
И не контролер, нет у меня потребности знать, где находится партнер каждую минуту времени.
Да и парень, вроде как, сам сказал, к кому и куда. Да и встречались мы не так уж долго не тот момент.
А что то меня царапнуло в его словах и поведении. Но я решила не лезть, мне, как и Лизе, было ок.
Несколько позже и не от него я узнала, что подруга там лежала по вопросу аборта. От него.
И это вроде как даже не измена была, а, скорее всего, до того, как мы начали встречаться, или где то там в моменте его за мной ухаживаний.
И не факт того, что половое соитие произошло, меня напряг, а тот факт, что "это просто подруга" и "просто в больницу".
Кого то бы устроило, меня- нет.
Нет, Лиза не экстрасенс, поэтому она не знала, что можно спокойно поговорить и спросить, а побежала сначала по посторонним людям с этой новостью, а потом устроила истерику)
Ну это какой то очень странный момент.
Максимке больно, его надо пожалеть. А Лизину обиду, что ей п*здел человек, с которым она уже в процессе заведения ребенка- не, не надо учитывать?
Ему можно врать, ему же больно, это же личное, он же весь такой лирический герой, непонятый и со страшной тайной в прошлом.
А она так, баба приземленная, которая не уважила его Чувства, Эмоции, Боль!