Все разделы > КМП, из Модерации
Рушится брак из-за дочери
Jylia:
Ну так муж, видимо, надеялся пожить с женой второй молодостью, без детей.
Если она родила дочь в 20, то сами с собой они и не жили никогда.
А тут жена и дочь хотят взвалить на него ещё одного младенца и все по-новой.
И жена, судя по всему, хотя и хочет поддержать дочь, но тоже начинает понимать, чего на самом деле хотел муж и чего она лишается.
У дочери же, кроме "мама-папа помогите" не видно никаких планов. Доучиться? Выйти на работу? Как она видит свою дальнейшую жизнь кроме "я стану мамой"?
Жить с родителями, рожая в их квартиру детей? А потом жаловаться, что денег не дают, жопу подтирать самой приходится и погулять не отпускают?
Или как?
Red_moon:
вот дочь в тему забеременела. папке есть на что списать.
Helix:
--- Цитата: Jylia от 27 Ноября 2021, 20:08:31 ---Ну так муж, видимо, надеялся пожить с женой второй молодостью, без детей.
Если она родила дочь в 20, то сами с собой они и не жили никогда.
А тут жена и дочь хотят взвалить на него ещё одного младенца и все по-новой.
И жена, судя по всему, хотя и хочет поддержать дочь, но тоже начинает понимать, чего на самом деле хотел муж и чего она лишается.
--- Конец цитаты ---
плюсую
я бы тоже охерела, если бы только-только выпустила в большую жизнь ребенка, намылилась уже пожить для себя впервые за 20 лет, а тут херак - и мне на голову прилетает свежий младенец, которого я не хотела ::)
вангую, там и дочка то ли с розовыми очками на пол-лица, то ли просто хитрозадая, и когда родится ребенок, начнет петь песню о том, что она еще не нагулялась и вообще, мама-папа, возьмите на себя заботу о ребенке, у вас же есть опыт, а я пока тут поживу в свое удовольствие
Postimees:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Ноября 2021, 19:14:50 ---Муж 100% ушел бы от автора и без внука. Этот мудила загулял и просто нашел повод свалить.
--- Конец цитаты ---
+1000000
Jylia:
--- Цитата: Postimees от 28 Ноября 2021, 06:28:16 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Ноября 2021, 19:14:50 ---Муж 100% ушел бы от автора и без внука. Этот мудила загулял и просто нашел повод свалить.
--- Конец цитаты ---
+1000000
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно.
Но автор в любом случае в проигрыше.
Развод ещё нестарой женщины с мужем и перспективы новых отношений разрушены тем, что дочь рожает и ее нужно будет содержать вместе с внуком.
И она это понимает.
Навигация
Перейти к полной версии