Все разделы > КМП, из Модерации

Рушится брак из-за дочери

<< < (4/7) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---С мужем прожили, как я думала, счастливую жизнь, больше 20 лет в браке.
...
 С тех пор как она решила оставить ребенка, муж вечно ходил чем-то недовольный.
--- Конец цитаты ---
В смысле, "прожили"  ??? Я прочитал, подумал, муж умер или развелись. А нет, живой, да еще и недовольный. 20 лет брака - это 45-50, сфуя "прожили"? У меня через три года если друг друга не поубиваем как раз 20 лет брака, мне как-то грустненько думать, что я прожил жизнь.

P/S Или она имеет в виду, что семейная жизнь, похоже, закончилась?

Золушка:
Эльф, сколько мужу, непонятно, а вот автору 39-40, а не 45. Она в 20 была мамой, дочери сейчас 20.

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 27 Ноября 2021, 20:00:35 ---Эльф, сколько мужу, непонятно, а вот автору 39-40, а не 45. Она в 20 была мамой, дочери сейчас 20.

--- Конец цитаты ---
Ну я со стороны мужика смотрю, накинул с запасом.

--- Цитата: Сарделька от 27 Ноября 2021, 19:51:33 ---
Чемодан без ручки свалил, его тащить не придется. А отсутствие мозгов - это не то, чему стоит завидовать. Хэппи-энд.

--- Конец цитаты ---
У мужика как раз с мозгами порядок - ипитесь как хотите, "а мы уйдем на север".

CynicalCreature:
Кстати, а в истории
--- Цитировать ---Я вышла замуж рано, в 20 лет уже была мамой дочки. С мужем прожили, как я думала, счастливую жизнь
--- Конец цитаты ---
Муж и отец одно и то же? ;D

Tuono Perla:
Золушка, съехать =/= развестись. По его версии он хотел уйти от воплей младенца,  а не от жены. К тому же он типа весь такой моралист, что по логике сначала развестись, а потом ипаццо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии