Все разделы > КМП, из Модерации
Рушится брак из-за дочери
CynicalCreature:
Чуть что форум такой толерантный, а тут "его где-то с кем-то видели", так сразу "бл*ство" ;D
Sangria:
Не буду удивлена, если муж ей никуда не уперся, просто ей завидно, что он развернулся и пошел гулять, а ей теперь чемодан без ручки тащить. В истории вообще неочевидно, хочет она вернуть мужа или просто жить такой же, как у него, свободной "личной" жизнью. Поэтому она злится именно на дочку, которая всю вторую молодость ей пересрала.
Этих двоих еще и кормить на что-то надо. Она явно об этом не задумывалась, пока добытчик не драпанул.
Jylia:
--- Цитата: Мелиф от 27 Ноября 2021, 18:58:57 ---А сказать это всё до того, как вышли сроки аборта, ему не дано было?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ей говорил, что нечего рожать не в браке. А мне лично потом сказал, что ему просто не нужен в доме орущий младенец и терпеть это он не станет.
--- Конец цитаты ---
Сарделька:
Ушел - и скатертью дорожка.
--- Цитата: Sangria от 27 Ноября 2021, 19:43:41 ---Не буду удивлена, если муж ей никуда не уперся, просто ей завидно, что он развернулся и пошел гулять, а ей теперь чемодан без ручки тащить.
--- Конец цитаты ---
Чемодан без ручки свалил, его тащить не придется. А отсутствие мозгов - это не то, чему стоит завидовать. Хэппи-энд.
Hacksley:
--- Цитата: Сарделька от 27 Ноября 2021, 19:51:33 ---Чемодан без ручки свалил, его тащить не придется. А отсутствие мозгов - это не то, чему стоит завидовать. Хэппи-энд.
--- Конец цитаты ---
Ну да, рожать с голой жопой - это не про отсутствие мозгов. И кудахтать над дурой-дочкой без того, чтобы осведомиться, что думает об этом второй из обладателей зарплат, которыми предполагается это спонсировать.
Навигация
Перейти к полной версии