Все разделы > КМП, опубликованные
#12981 - Когда твоя девушка жирнее свиньи на столе
Pectorin:
https://killpls.me/story/12981
--- Цитировать ---Фото, где я на домашнем празднике (да, я толстая!) сижу и глупо улыбаюсь, папа выложил в свои "одноклассники", чтобы пошутить. Ну да, я там крайне неудачно вышла. И да, папа не знал силы интернета. Уже пятый месяц я встречаю везде свое фото с подписью типа "Этот неловкий момент, когда твоя девушка жирнее свиньи на столе", и читаю комменты про то, что такие, как я, не должны жить. Пристрелите меня, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Elf78:
Я тоже не знаю силы интернета - не припоминаю, чтоб чья-то фотка из соцсетей стала мемом
Moor4eg:
Я не очень умею в тонкости поисковиков, но такой фотки не нашел нигде. Или я криворук, или черепашка псдит.
Geo:
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 20:18:05 ---Я тоже не знаю силы интернета - не припоминаю, чтоб чья-то фотка из соцсетей стала мемом
--- Конец цитаты ---
Насчет фотки из соцсетей -- не знаю. Но неужели ты вообще не помнишь случаев, когда картинка становится мемом? Картинка, Карл!
:)
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Moor4eg от 27 Ноября 2021, 20:27:12 ---Я не очень умею в тонкости поисковиков, но такой фотки не нашел нигде. Или я криворук, или черепашка псдит.
--- Конец цитаты ---
+1
Тоже пошла искать и не нашла.
Навигация
Перейти к полной версии