Все разделы > КМП, опубликованные
#12981 - Когда твоя девушка жирнее свиньи на столе
1313:
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 20:18:05 ---Я тоже не знаю силы интернета - не припоминаю, чтоб чья-то фотка из соцсетей стала мемом
--- Конец цитаты ---
Первое, что в голову пришло
А так, тысячи их.
Geo:
--- Цитата: Moor4eg от 27 Ноября 2021, 20:27:12 ---Я не очень умею в тонкости поисковиков, но такой фотки не нашел нигде. Или я криворук, или черепашка псдит.
--- Конец цитаты ---
"Черепашка" просто преувеличила масштабы трагедии. Потому как субъективно ей кажется, что это проблема вселенского масштаба.
Elf78:
--- Цитата: Geo от 27 Ноября 2021, 20:29:59 ---
Насчет фотки из соцсетей -- не знаю. Но неужели ты вообще не помнишь случаев, когда картинка становится мемом? Картинка, Карл!
--- Конец цитаты ---
Это кадр из фильма, при чем тут соцсети.
--- Цитата: 1313 от 27 Ноября 2021, 20:31:43 ---
Первое, что в голову пришло
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На фото изображены два брата: Владимир и Дмитрий Чемезовы. Живут в городе Усолье-Сибирское. Сфотографировав себя, они, конечно, не знали, чем это для них обернется. В августе 2012 года картинка с матерной подписью впервые появилась на ресурсе kletka.net (сейчас не существует), а потом ее быстро подхватили Двач и МДК. Наибольшее распространение мем получил в различных пабликах во “ВКонтакте” в 2012 году.
--- Конец цитаты ---
То есть фото уже пришло в соцсети как мем, а не было оттуда утащено и разобран на мемы.
Morhann:
--- Цитата: Geo от 27 Ноября 2021, 20:33:29 ---"Черепашка" просто преувеличила масштабы трагедии. Потому как субъективно ей кажется, что это проблема вселенского масштаба.
--- Конец цитаты ---
Скорее мы, возможно, видя этот мем, не обращаем на него внимание, потому что интереса не представляет, может, кто-то максимум хихикает на секунду и забывает, а большая часть и вовсе не сидит там, где постят такое. А к автору в личку стекается поток доброхотов, которые так или иначе обнаружили ее на просторах сети, узнали и принесли - мол, смотри, это же ты.
1313:
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 20:35:55 ---
--- Цитировать ---На фото изображены два брата: Владимир и Дмитрий Чемезовы. Живут в городе Усолье-Сибирское. Сфотографировав себя, они, конечно, не знали, чем это для них обернется. В августе 2012 года картинка с матерной подписью впервые появилась на ресурсе kletka.net (сейчас не существует), а потом ее быстро подхватили Двач и МДК. Наибольшее распространение мем получил в различных пабликах во “ВКонтакте” в 2012 году.
--- Конец цитаты ---
То есть фото уже пришло в соцсети как мем, а не было оттуда утащено и разобран на мемы.
--- Конец цитаты ---
А изначально фото откуда появилось? Не из соцсети-ли?
Навигация
Перейти к полной версии