Все разделы > КМП, опубликованные

#12981 - Когда твоя девушка жирнее свиньи на столе

<< < (10/10)

Green eyed soul:

--- Цитата: Доби от 27 Ноября 2021, 22:25:53 ---Ох уж эти шакалы диванные. Вспоминается несчастная Вероника Зайцева. Вот уж натерпелась девушка! Хорошо, что сейчас вышла замуж и счастлива.

--- Конец цитаты ---
Погуглила про  Веронику. В одном паблике принесли инфу, что это не она вышла замуж, а ее сестра. Тоже очень специфичная внешне. Вероника внешне, пишут, не изменилась нисколько и у нее проблемы с головой с рождения.
Это так, к слову. А то прочла новость о ее замужестве и хотела уже порадоваться за девку.

Elf78:

--- Цитата: Moor4eg от 28 Ноября 2021, 16:16:33 ---Эльф, пытался вспомнить, но нет.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда поверь на слово, так бывает.
Вот еще из христоматийного вспомнился Маленький Джон - здоровенный громила.
Но вообще происхождение прозвища Хипаря - не более чем мое предположение. Это, повторюсь, надо авторов сценария спрашивать. Может, они не заморачивались.

Lizokk:
У меня на первом этаже живёт парень с погонялом Маленький. Он чётко вписывается в дверь подъезда. Визуально там 200 см и 150 кг мышц. На лестничной клетке у меня Терминатор - очень болезный алкогольный товарищ, который плохо ходит.

Moor4eg:

--- Цитата: Elf78 от 28 Ноября 2021, 19:31:34 ---
--- Цитата: Moor4eg от 28 Ноября 2021, 16:16:33 ---Эльф, пытался вспомнить, но нет.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда поверь на слово, так бывает.
Вот еще из христоматийного вспомнился Маленький Джон - здоровенный громила.
Но вообще происхождение прозвища Хипаря - не более чем мое предположение. Это, повторюсь, надо авторов сценария спрашивать. Может, они не заморачивались.

--- Конец цитаты ---
Да я верю. Малютка Джон из баллад о Робин Гуде - один из героев моего детства)
Я просто на Хипаря триггернулся, так как фильм не смотрел и не в курсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии