Все разделы > КМП, опубликованные
#12981 - Когда твоя девушка жирнее свиньи на столе
Доби:
Ох уж эти шакалы диванные. Вспоминается несчастная Вероника Зайцева. Вот уж натерпелась девушка! Хорошо, что сейчас вышла замуж и счастлива.
CynicalCreature:
Когда же Сну принесет свои фото ::)
Moor4eg:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Ноября 2021, 22:38:02 ---Когда же Сну принесет свои фото ::)
--- Конец цитаты ---
Тоже, знаете ли, интересно)
А вот мои певиццы, за исключением сопрано, все толстенькие. И я ни разу не слышал в их адрес "жырухи" и тд., а ведь я с ними работаю лет 15 уже. Уверен, что бОльшая часть фэтфобии (выучил новое слово, о!) это выдумки неYOPаных фемок.
Котозмей:
--- Цитата: Снусмумрик от 27 Ноября 2021, 22:25:44 ---Эта конкретная история, может, и выдуманная. Но учитывая уровень фэтфобии в обществе, я бы не удивилась подобному. Небось, будь авторша тощей, фиг бы ее фотка зафорсилась, ведь дрищух так не обсирают в интернете, как полных девушек.
--- Конец цитаты ---
Ничего, твоими стараниями скоро в мире будет баланс ::)
URSA:
--- Цитата: Moor4eg от 27 Ноября 2021, 23:03:15 ---
А вот мои певиццы, за исключением сопрано, все толстенькие. И я ни разу не слышал в их адрес "жырухи" и тд., а ведь я с ними работаю лет 15 уже. Уверен, что бОльшая часть фэтфобии (выучил новое слово, о!) это выдумки неYOPаных фемок.
--- Конец цитаты ---
"Если у вам не прижимаются в метро, это не значит что в Париже метро не существует" (с) Персонаж кино Суриковой.
Фэтфобия есть. Как жЫрная всю жизнь утверждаю. Некоторые на работу не берут из-за этого. Работу бухгалтером. Иногда в метро оскорбляют. Гы... Да почитать мои минусы кармы здесь если, то в 50% не личные качества упомянуты, а исключительно лишние кг.
Жиры приплетаются ко всему. Ногу сломала - жирная (а на соседних койках лежат вполне стройные дамы, но это ничего). Потеряла что-то - худеть надо. Опоздала куда-то, забыла что-то, порвалась сандалия сгорел чайник, забился слив, все это потому что лишние кг.
Навигация
Перейти к полной версии