Все разделы > КМП, опубликованные
#12981 - Когда твоя девушка жирнее свиньи на столе
Ыш:
А те жирные, кого не чмырят, просто недостаточно жирные!
Проехаться можно по чему угодно. Косоглазие, отсутствие мужа, прыщи, кривые ноги... Просто лишний вес первым бросается в глаза. Но дело же совсем не в нем.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Ноября 2021, 21:45:14 ---
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 21:22:06 ---
--- Конец цитаты ---
Хипарь?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Александр Паль Лёша брат Ромы и Димы по прозвищу Хипарь, недавно вышел из тюрьмы
--- Конец цитаты ---
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горько!_(фильм,_2013)
--- Цитата: Moor4eg от 27 Ноября 2021, 21:53:47 ---Хипарь... Тут чтоЮ школота собралась? Хипарей не видели??? Опустите мне веки!!!
--- Конец цитаты ---
Ты никогда не сталкивался с кличками от противного? Когда перца, у которого на лице танк разворачивался, кличут Красавчиком, дворового дурачка - Профессором, самого хилого - Терминатором и т.п. Видимо, тут имелось в виду что-то подобное: хиппи волосатые и пацифистичные, лысый и агрессивный чорт - Хипарь. В любом случае вопросы к авторам сценария.
ло:
Как там?
- К тебе подойдет Леша маленький, это такой детина под 2 метра, кг 120 весом...
- Понятно, от противного
- Да нет, это ты Лешу Большого не видела
Moor4eg:
Эльф, пытался вспомнить, но нет. А у меня очень много знакомых в очень разных тусовках
Каталина:
--- Цитата: ло от 28 Ноября 2021, 15:37:16 ---Как там?
- К тебе подойдет Леша маленький, это такой детина под 2 метра, кг 120 весом...
- Понятно, от противного
- Да нет, это ты Лешу Большого не видела
--- Конец цитаты ---
И тут мне вспомнилось Маленькое_Зло ;D
--- Цитата: Снусмумрик от 27 Ноября 2021, 22:25:44 ---Эта конкретная история, может, и выдуманная. Но учитывая уровень фэтфобии в обществе, я бы не удивилась подобному. Небось, будь авторша тощей, фиг бы ее фотка зафорсилась, ведь дрищух так не обсирают в интернете, как полных девушек.
--- Конец цитаты ---
Вероника Зайцева, которую вспоминали выше, не особо крупная. И обсирали ее не за вес.
Навигация
Перейти к полной версии