Все разделы > Рассказанные на форуме
Восстановление после отношенек
CynicalCreature:
Ну главное, что вы уже поняли, что от роли можно отказаться. Остальное приложится.
looolka:
Поздравляю! Не очень хорошо помню, что было в прошлых темах, кроме смутного чувства, что вы неоднократно рассказывали про какого-то невыносимого мудака, а потом почему-то добавляли, что вы, конечно, тоже не подарок и вообще все сложно.
Ну тут главное не сорваться обратно. Гражданство есть, вы у себя есть, детей нет и не хочется, с остальным 100% разгребётесь.
Alya_white_mouse:
Вашей вины ни в чем нет. Ну вот просто повторяйте это как мантру каждый день. Вы прекрасная и замечательная просто потому что. Отношения разваливаются не потому что кто-то не смог больше дать, а очень часто потому что не смог больше везти на своей шее и это совершенно ничья вина. Точно не ваша :)
Отношения прекратились не потому что Вы недодали, просто потому что прекратились, бывает. Будут лучше.
Вы пишете, что Ваш бывший умный, начитанный, много читал зачем же он Вас уговаривал бросить аспирантуру? Для того чтобы плясать на голове, упиваясь своим превосходством?
Не надо таблеток, Вы молодец и многого добились и многого добьётесь и точно все будет хорошо :)
Захотите пообщаться, пишите в личку. :)
--- Цитата: Джина без Тоника от 27 Ноября 2021, 22:42:11 ---[в отношених мне бы уже вынесли мозг, что я не уделяю внимания, и зачем мне нужны такая работа. Спросонья улыбнулась, что я никому ничего больше не должна. Мелочь, а приятно!
--- Конец цитаты ---
:) Попробуйте делать то, что Вам всегда нравилось/хотелось, но из-за него не получалось :)
Джина без Тоника:
--- Цитата: looolka от 28 Ноября 2021, 04:33:04 ---Поздравляю! Не очень хорошо помню, что было в прошлых темах, кроме смутного чувства, что вы неоднократно рассказывали про какого-то невыносимого мудака, а потом почему-то добавляли, что вы, конечно, тоже не подарок и вообще все сложно.
Ну тут главное не сорваться обратно. Гражданство есть, вы у себя есть, детей нет и не хочется, с остальным 100% разгребётесь.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку! В отношениях двое же всегда, каждый по-своему привносит, но у меня еще и повышенное чуство вины. Обратно уже нет, все мосты сожжены, отношения держались на том, что я активно работаю над их спасением, а как только я слабо сказала, что я как-то устала, они и развалились. Значит, ничего там и не было, иллюзия, которая держалась на этой "игре". Моя интуиция меня не подвела, и все эти предложения руки и сердца, дом и все вытекающее мне казались неуместными, когда на каком-то базовом уровне нет взаимопонимания.
Alya_white_mouse Благодарю вас за поддержку. Да не знаю, что он хотел. Все 4 года проскакивали комментарии, что я поверхностная и со мной неинтересно, потом ссора заканчивалась, и он был счастлив, что вот у нас отношения. Я долго не могла понять, к каким же мне - к умным или к красивым, в итоге просто устала соответствовать чьим-то ожиданиям. Я реальная там не нужна была, а я по глупости думала, что вот я стану лучше, и все наладится. Нет, просто люди другу другу могут не подходить. Я пытаюсь эмоционально это понять, но пока откатывает, " а что я могла бы еще сделать", хотя понимаю, что ненормально, что вся жизнь крутилась над работой над отношениями.
Каталина:
Мне помогло именно время. Я понимала, что нужно просто ждать, пока отойду от тех отношений и приду в норму. И не думать о том, чтобы вернуться к этому человеку. Поэтому просто ждала и старалась сосредоточиться на повседневных делах.
Но у меня ситуация была легче. Понадобилось года полтора.
Навигация
Перейти к полной версии