Автор Тема: злючка.рф - Вошла в семью? Чти её традиции, — говорит муж  (Прочитано 6877 раз)

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
Квартира наследуется и Егором тоже. Но распоряжается этой квартирой до совершеннолетия опекун (продать и сдать без опеки не выйдет, но пользоваться без проблем).

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В теории могли и продать. Мальчика они взяли, к себе прописали, а его квартиру продать, чтобы загасить ипотеку. Читала я что-то такое, когда опека разрешала продавать.
А могло быть и ещё проще. В 18 благодарный Валентин идёт и переписывает свою долю на на мученицу Валентину и подаёт ей дарственную с поклоном  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ты вошла в семью, у нас такая традиция.
Мне пару раз попалось даже более пафосное выражение - "принять кого-то в лоно семьи". Первый раз это услышала, когда мы с мужем по парку гуляли, - от парня, который знакомил свою, видимо, невесту (или молодую жену) с семейными традициями: "Понимаешь, раз уж мы тебя принимаем в лоно семьи, ты должна привыкнуть, что при моей маме называть меня всегда надо не Андрей, а только Саша. Ей так приятнее, ну вот такая у нас ещё с моего детства сложилась традиция, понимаешь?". Невеста горячо спорила, что не понимает, почему, если жениха зовут Андреем, при будущей свекрови она его должна называть Сашей, и она, мол, никогда не привыкнет к этому и не смирится; но он её настойчиво уламывал.  ;D До сих пор вспоминаю ту пару в парке с "традициями" и "лоном семьи", как некую загадку.  :D
Вот что ты наделала? Теперь и я буду мучиться, как там дальше было все? Не переименовали ли невестку в Каппадокию Евграфовну? Ну, чтоб по традиции.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мне пару раз попалось даже более пафосное выражение - "принять кого-то в лоно семьи".
Мне казалось, это стандартное и довольно частое выражение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
"Понимаешь, раз уж мы тебя принимаем в лоно семьи, ты должна [далее куча бреда]"
Тут только один правильный ответ: "пошёл ты со своими заморочками в лоно... семьи!"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн maerry

• Ветеран
мы поздравляем Лиду с днем рождения ее мужа: ведь без нее, Лиды, пропал бы человек.
А этот-то почему пропал бы? Ему ж не семь лет было, когда родители умерли, а двадцать семь. Уж как-нибудь выжил бы, человеческие детёныши в этом возрасте уже отличаются довольно высокой приспособляемостью.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну дык это, загул-запой-пьяные дружки-умер на морозе, не понимаете что ли? И только она смогла предотвратить.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн maerry

• Ветеран
Так не было ж предпосылок... В истории не сказано, что старшенький гулял, пил, дружил с алкотой и в мороз ходил без шапочки.
А, я поняла! Лида это всё прозрела и спасла!
Тогда только бежать от неё, такой прозорливой. Бросать в неё гранату и бежать.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь