Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке нравятся девочки

<< < (4/5) > >>

Оскорбинка:
Автор больная дура, которая никуя не знает о возрастной психологии и восприятии окружаюшего мира.
Бедная девочка, хлебнет она еще дерьма из-за такой мамаши :-\

Monarch:
Ага, вот пригласит подружку/жек на ночёвку, так мать там себе лесбийское порево навоображает.
Я тоже не любила пацанов. Им было неинтересно читать книжку или обсудить новую серию мультсериала.
А ещё они за волосы дёргают, а иногда и гадость на них налепят, что потом и стричь может потребоваться

Арадея:
А мне с первых классов уже мальчики нравились :-[ Правда я не могла остановиться на одной кандидатуре, и обычно влюблялась сразу в нескольких. К девочкам никогда таких симпатий не возникало пока я не выросла. Ну и сидеть за одной картой с понравившимся мальчиком - прям ваах, мечта детства. С подружкой тоже было классно сидеть.

Боюсь мамаша насадит своей дочери ещё полчища тараканов  :'(

Sunrise_S:
Даже если и нравятся, ну и что?

Gad.fly:

--- Цитата: Sunrise_S от 29 Ноября 2021, 00:04:37 ---Даже если и нравятся, ну и что?

--- Конец цитаты ---

Опередили )
Беспокойство мамаши можно понять впрочем. Она думает как дочь жить будет, если у нас  все больше "скрепы" и традиционные ценности. Печально, что наше общество так обозлено, что выплескивается агрессия на всех, кто кажется отличным и непонятным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии