Все разделы > C zadolba.li
#37234 - Принц-нищий
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 29 Ноября 2021, 16:43:14 ---
Ну так, коронованные же, тут без детской смертности (которая и у царских детей была огромной)
--- Конец цитаты ---
60-70 нормальный срок жизни для того времени, нынешний средний немногим больше 70.
--- Цитировать --- Медицина даже для царей в то время была не чета нынешней.
--- Конец цитаты ---
Ага. Как объяснял Панчин, долгое время гомеопатия "работала" именно потому что не работала: отсутствие лечения был менее губительным, чем многие принятые тогда методы "лечения".
Колоброд:
--- Цитата: Stephan S от 29 Ноября 2021, 16:43:14 ---А вообще, Александр II мог дотянуть теоретически — всего 8 лет оставалось, когда убили.
--- Конец цитаты ---
Причём ещё любовницу вдвое моложе себя имел. ))
Moor4eg:
Хрень какую-то прочитал. Мой батя меня и готовить научил (простенько, без изысков, но с голоду уже не сдохнуть) и на моцыке гонять и ремонтировать его, и в электросварку (он в сварке вообще виртуозом был) и за слова отвечать, и вообще всякой полезной жизненной хреновине. И да, что женщину надо очаровывать и уважать, и быть не штанами, а быть мужчиной.
Кароч, эти псдострадания, типа как в говно рифленой подошвой вступить. Вроде и вычистил и нету, а все равно несёт.
Совушка:
Очень странный автор. В его гипотетической истории у нас оставался живой монарх, который скорее всего был гораздо более образованным, чем большинство людей в стране. Также понимание того, что короли нихрена не делали - это какой-то сверх инфантилизм.
Совушка:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Ноября 2021, 15:53:59 ---Аналогия у автора странная, но в целом все правильно. Кому охота просто так взять и отказаться от привилегий? Именно поэтому меня смешит, когда феминистки лепечут сказочки о том, что мужчинам надо просто объяснить, что феминизм им тоже выгоден. Не выгоден, именно поэтому на планете и не наступило до сих пор торжество феминизма. Как бы мужички не плакались на то, как их угнетает армия, более поздняя пенсия и требование быть защитником и кормильцем, большинство из них хрен променяет это все на равноправие. Невыгодно-с. От армии можно откосить, зато на работу предпочтут принять тебя, а не женщину, и платить тебе будут больше, чем ей. На пенсию выходить позже - зато дома тебя ждет полный пансион и бесплатная обслуга в виде жены. Да и на требования быть добытчиком можно спокойно забить, бросить жену с ребенком без копейки, и общество только поддержит.
--- Конец цитаты ---
Мне безумно нравится, что про феминизм в России рассказывает Шульман. Я прямо рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=3mRF0DjeZPM
Извините, если ссылочки нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии