Все разделы > C zadolba.li
#37234 - Принц-нищий
Stephan S:
--- Цитата: Moor4eg от 29 Ноября 2021, 16:57:14 ---Хрень какую-то прочитал. Мой батя меня и готовить научил (простенько, без изысков, но с голоду уже не сдохнуть) и на моцыке гонять и ремонтировать его, и в электросварку (он в сварке вообще виртуозом был) и за слова отвечать, и вообще всякой полезной жизненной хреновине. И да, что женщину надо очаровывать и уважать, и быть не штанами, а быть мужчиной.
Кароч, эти псдострадания, типа как в говно рифленой подошвой вступить. Вроде и вычистил и нету, а все равно несёт.
--- Конец цитаты ---
Дак пипел хавает, аж за ушами трещит. Значит, дальше будут только повышать градус.
Снусмумрик:
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Ноября 2021, 16:08:53 ---Неоднократно спрашивал. Молчат. Хотя говорят, что достаточно быть мужыком и непыльная подработка на 40к тебе гарантирована.
--- Конец цитаты ---
Неоднократно отвечала - идешь и гуглишь. На блюдечке тебе никто ничего не обязан приносить. Официальная статистика, разрыв в зарплате между М и Ж на одной должности в среднем составляет 30%. В Москве ситуация получше, всего 19,1%.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Ноября 2021, 16:12:13 ---мне вот аж стало интересно что ж это за времена в истории России когда баба не работала, собственности не имела, но при этом ее можно было спокойно бросить? А общество еще в этом и поддерживало?
Ну зарабатывать в одну харю на содержание жены и детей это мечта всей жизни большинства мужиков? Точно-точно?
--- Конец цитаты ---
Мне вот аж стало интересно, что ж это за времена в истории России, когда мужики зарабатывали в одну харю на содержание жены и детей? За исключением мизерного процента аристократок женщины и дети в истории любой страны пахали и пашут иной раз поболее мужиков.
Ну и да, почему бы о таком не мечтать? Содержание жены и детей обходится недешево, следовательно тот, кто способен на это - богач. Большинство мужчин против того, чтобы иметь много денег? Точно-точно? А если еще и добавить сюда финансовую зависимость жены и детей от кормильца, которая дает столько возможностей для злоупотребления...
Рыжая ведьма:
Сну так мужики хотят чтоб женщины работали, но при хттом мало зарабатывали? А семью таки содержали мужики?
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 29 Ноября 2021, 20:05:32 ---Официальная статистика, разрыв в зарплате между М и Ж на одной должности в среднем составляет 30%.
--- Конец цитаты ---
Ню-ню. Жаль что она секретная.
Маргейт:
Проблема в том что "государств" много, и соответственно среди них хватает приверженцев монархии. Некоторые считают что это единственно-верная организация семьи "государства". Поэтому...короли не пропадут. Сильно религиозное влияние, поддерживающее батюшку-царя, семейные установки " мы поколениями служили и ты, девочка, должна служить усердно", и банальный демпинг:"Слыш, пссс! У тебя в стране пролетариат бунтует? А мы короля ищем, у нас ты будешь на троне! Лишь бы какой, но король..."
Навигация
Перейти к полной версии