Все разделы > C zadolba.li
#37234 - Принц-нищий
Недобелка-перетушканчик:
У нас в классе (96-07 годы) из 19 человек отца не было, по-моему, у одного парня.
Зато сейчас примерно у половины одного или обоих родителей нет в живых (и ковид тут почти не при чем). Это не в тему дискуссии, просто статистическое наблюдение.
Маргейт:
Хех, а я после разговора с подругами радовалась что у меня отца нет ;D Ну там реально люди с комплексом божка были с весьма посредственными доходами. Ни одной семьи с нормальными родителями не было, которым блин захотелось бы позавидовать. Физическое и психическое насилие, матери-тряпочки, или соучастницы воспитательных мер. Полные семьи не вкалывали, вкалывали одиночки, но женщины готовили,стирали и ходили в школу. Все взрослые были очень уставшие ,вот что я помню из детства.
Джина без Тоника:
КМП образовательный, инцелы то какое слово интересное.
Не читала все, но автор, кажись не в курсе, что еще недавно было поколение, что всю зп муж жене отдавал, а себе оставлял на проезд и сигареты. Никаких компов с танками не было, максимум гараж на выходных с другими мужиками, пока жена звиздюлей не выдаст. Да много чего было.
Только все это автор опускает, он хочет прислугу в доме, и чтобы его не трогали, пока он пришел с работы, чешет пузцо и играет в комп или лениво листает инстаграмм и хвалили до небес, когда он соизволит вынести мусор. Увы, и ах. Реалии нынче поменялись, мужик не нужен для присутствия в доме. И семья не обязательная для выживания. Более того, я проживаю в стране, где приняли закон, что женщина может получить оплодотворение бесплатно или ЭКО по закону за счет государства, если у нее нет мужа. Вуа-ля, придется быть партнером, который принимает активное участие во всех делах, а не номинально протирает штаны.
Мелиф:
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Декабря 2021, 19:22:36 ---КМП образовательный, инцелы то какое слово интересное.
--- Конец цитаты ---
О, так вы пропустили инцельскую тему? Во, если интересно, там много занимательного (но и страниц тоже дохера) http://forum.killpls.me/index.php/topic,113593.0.html
По теме, мне кажется, первый автор кое в чём прав, но это частные случаи, а он их на всю популяцию натягивает. Полно людей, которые считают, что "заслуживают", чтоб с ними обращались так же, как родители обращались друг с другом. В любом смысле. И человек из семьи штанопоклонницы и диванодава может искренне недоумевать, почему девы не пляшут вокруг него, он же аж жениться готов. Другой вопрос, во-первых, такие не все, а написано про всех. Во-вторых, вместо того, чтобы недоумевать и обижаться, можно уже как-то отрефлексировать ситуацию и либо целенаправленно искать себе прислугу (фу), либо становиться нормальным членом общества, готовым на нормальные отношения.
Баба-дура:
Из наблюдений, в школу я пошла в 1990 году. в начальной школе отцы были почти у всех, может у 1-2 не было, в других классах примерно такое же соотношение, максимум у 1-2 человек отцов не было, не по причине развода, а умерли/погибли.
Зато к седьмому-восьмому классу отцы были только у одноклассников из диаспоры, в других классах тоже, ну или совсем редко были исключения в виде благополучных полных семей. У остальных родители были или уже разведены или находились в процессе, все дети оставались с мамами. В старших классах я училась уже в другом месте, там отцы были может человек у пяти-семи из всей параллели (4 класса по 26-30 человек).
В более благополучных районах и школах соотношения наверняка были другие.
В универе кстати опять отцы (полные семьи) были точно больше чем у 2/3 одногруппников.
Навигация
Перейти к полной версии