Все разделы > C zadolba.li
#37234 - Принц-нищий
looolka:
А мой отец в 90е крутился, содержал семью и все равно полы мыл.
Вообще чесгря по мне так "крутились" тогда вообще все, и матери, и отцы, и бабушки с дедушками. Отсюда и ключ на веревочке на шее, пустая квартира и разогретый младшеклассником себе обед. Откуда среди детей конца 80х- начала 90х несамостоятельные пупсики мне вообще неясно.
Moor4eg:
МОй старикан в 90-е работал на вахтах, приезжал только на выходные и сразу уходил или в запой, или в лес. После заводского грохота ему надо было отходить мозгом и ушами, хотя с запоями было крайне лишним, от чего он, по сути, и умер...
Jylia:
Мой работал, пил, работал без зарплаты по полгода, продавал всякие железяки, накопленные. Мама работала.
Потом поняла, что одной с двумя детьми ей проще, чем с пьющим мужем и они развелись.
Но вообще, у меня в классе было много детей с полными семьями. Некоторые родители челночили, то есть обеспеченно жили.
И хотя мы были не самыми бедными, но разницу я видела.
Маргейт:
Мне поэтому нравится тенденция современности, когда мои ровесники (30+) пытаются сделать детство детей лучше: проводят с детьми время на прогулке всей семьёй, отцы занимаются малышами на подхвате, детям дарят хорошие дорогие игрушки, в настолки играют. Я думала что кажется, но мать подтвердила что действительно её умиляет обилие веселых отцов и детей на улицах, которые играют, шутят, у которых мама не загнанныя лошадь. Круто! Выросли люди с ключом на шее и не хотят такого детям, ценят детей.
Wookies!:
помню как офигела в возрасте лет 9-10 что у подруги есть папа, причём родной, до этого я биоотцов вообще не видела
Навигация
Перейти к полной версии