Все разделы > C zadolba.li

#37234 - Принц-нищий

<< < (15/20) > >>

Infovalenok:

--- Цитировать ---Будете продолжать в том же духе — останетесь у разбитого корыта. В прямом и переносном смысле.
--- Конец цитаты ---
Господи, оно еще и угрожает)

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Оскорбинка от 09 Декабря 2021, 14:40:13 ---Так что, думаю, пишет нам обычный менеджер Евросети- диванодав-инцел Уася, которому бабы не дають, потому что зажрались, феминистки клятые, и не хотят ради его штанов с растянутыми коленками в бытовое рабство продаваться, а должныыыы, увиливать от домашней работы бабам нинармальнааа.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, программисты тоже бывают с руками из жопы. Он поди кодить в школе на уроках информатики учился, и с тех пор считает, что ипейший спец.

Postimees:

--- Цитата: Tigresse от 02 Декабря 2021, 14:13:20 ---У нас в классе - 95-05 годы - из 27 человек отцы были максимум у трети. Все остальные воспитывались мамами и бабушками.

--- Конец цитаты ---

У нас в 1996-2006 примерно так же.
Я вообще о своём отце ничего не знаю, просто не было и всё.

Оскорбинка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Декабря 2021, 14:47:41 ---Да ладно, программисты тоже бывают с руками из жопы. Он поди кодить в школе на уроках информатики учился, и с тех пор считает, что ипейший спец.
--- Конец цитаты ---
Бывают и рукожопые, и не очень умные, и совсем ленивые, но они, обычно, все-таки поумнее, чем авторок, так что я ставлю на Васяна-диванодава :D

Tigresse:

--- Цитата: Vedzma от 09 Декабря 2021, 14:12:41 ---В моём окружении середины девяностых челночили только женщины, причём в большинстве замужние. Я помню эти клетчатые сумки, в которые можно было десяток меня сложить, уж хз по сколько кг, но тяжеленные. Большинство сейчас мается суставами-грыжами, что логично. А вот кем и где работали их мужики, если работали, память подсказать не хочет.

--- Конец цитаты ---

У нас в классе была девочка с отцом, как я понимаю, челноком. И ее мама была единственной кто не работал, у нее были красивые вещи, разные интересные животные (даже той терьер в то время был необычен), он единственная кто иногда вместо школы ездил с папой в Эмираты и тд. Но эта семья резко контрастировала с остальными 26 детьми в классе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии