Все разделы > C zadolba.li
#37234 - Принц-нищий
Дракоша:
--- Цитировать ---потому, что наша работа с приходом домой не кончается. Потому, что надо учиться, или обдумывать сложную задачу, или ещё что-нибудь вроде этого.
--- Конец цитаты ---
Отличная отмазка, записала в блокнотик. Все, с сегодняшнего дня я по вечерам обдумываю сложные задачи.
Осинка:
Как тут уже все в курсе, я всерьез ожидаю от программиста домашней работы и в будущем временных вложений в детей. И помытую посуду ожидаю, а если надо будет - и педикюра. Мне тоже надо подумать после работы, знаете ли. И поучиться и книжки умные почитать.
На квартиру автор заработал, вот масечка! Теперь его со всех сторон надо облизывать? Не, понятно, что он выбирает женщин, которые именно что согласны выходить замуж за деньги и квартиру и платить за это. Тут все в своём праве. Но таки если он покупает труд жены за деньги, то не надо говорить, что у всех так.
Подпись: девочка-которая-не-выдерживает-такой-работы, видимо.
--- Цитата: Дракоша от 09 Декабря 2021, 16:52:41 ---
--- Цитировать ---потому, что наша работа с приходом домой не кончается. Потому, что надо учиться, или обдумывать сложную задачу, или ещё что-нибудь вроде этого.
--- Конец цитаты ---
Отличная отмазка, записала в блокнотик. Все, с сегодняшнего дня я по вечерам обдумываю сложные задачи.
--- Конец цитаты ---
Не, ну кстати муж регулярно этим занимается. Ещё и со мной пытается обсуждать. Я с нынешней работой не особо, раньше тоже было. Ну и ничего, сегодня обдумываешь сложную задачу, а завтра выносишь мусор и идёшь в магазин. Потому что заниматься интеллектуальной работой 12 часов в сутки просто невозможно
Мелиф:
--- Цитата: Осинка от 09 Декабря 2021, 17:42:24 ---
Не, ну кстати муж регулярно этим занимается. Ещё и со мной пытается обсуждать. Я с нынешней работой не особо, раньше тоже было. Ну и ничего, сегодня обдумываешь сложную задачу, а завтра выносишь мусор и идёшь в магазин. Потому что заниматься интеллектуальной работой 12 часов в сутки просто невозможно
--- Конец цитаты ---
А иногда, кстати, сложные задачи неплохо обдумываются в то время, как руки делают доведённые до автоматизма простые вещи. Типа, идёшь выносишь мусор и одновременно что-то сложное продумываешь. Возможно, оно не у всех так, но мне иногда помогает, если какой-то затык возник.
Осинка:
Даааа, именно. Собственно муж отбивает у меня мытьё посуды, потому что у него так голова переключается хорошо. А я в такие моменты задумчиво хожу и вытираю всякие поверхности или хлам складываю куда надо.
Не, иногда я и в игры играю и в интернете висю. Но честно говоря, это не то, совсем не то. Удовлетворения и чувства достижения результата не даёт.
Мяшкин:
У меня мужик в 3 раза больше зарабатывает (тоже программист да), а всю домашнюю работу мы делаем вместе. Афтора бы кондратий хватил ::)
а когда я вечером вижу, что он пытается чет по работе делать, то заставляю закрыть ;D ибо баланс надо соблюдать, да. И еще пинаю домой ровно в 18:00, а то вечно рвется засиживаться. Не даю впахивать и быть труъ добытчеком, мразь такая ;D
Навигация
Перейти к полной версии