Все разделы > C zadolba.li

#37247 - Все люди рождаются равными и до самой смерти против этого борются

<< < (6/11) > >>

Белена:

--- Цитата: Kstati от 30 Ноября 2021, 22:05:08 ---Как-то странно у него написано всё.
Что значит "пригласить куда-то"? Если я говорю - "зайдём в кафе, кофейку выпить" - это я приглашаю или как? Или "Пойдём в кино"? В моём представлении, человек платит, когда он говорит, что кофе, кино или аттракцион за его счёт, в остальных случаях как минимум рассчитывать нужно, что каждый платит за себя.

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. Если я скажу "Я голодная, Как насчет зайти в кафе пожрать?" - это считается, что я его пригласила и должна платить?

Monarch:

--- Цитата: Ыш от 01 Декабря 2021, 10:25:20 ---
--- Цитата: Amat от 01 Декабря 2021, 09:54:18 ---Интересно, это правда работает? Ну, всякие короткие юбки и декольте?
А если да, то как? Речь же не о сексе, а о просто посмотреть, неужели оно настолько надо?

--- Конец цитаты ---
Я на прошлой работе окуевала, когда видела, как мужики брали кредиты, глядя не в договор, а в декольте кредитных специалистов.
Для меня это какая-то параллельная вселенная, но оно реально работало.

--- Конец цитаты ---

Зависит от места и контингента, но, да, работает.
В вузе, например, у нас был препод которому девушки-студентки в штанах были просто кость в горле. И вот, если ты ходила в юбочках - только не длинных - ты могла рассчитывать на его благосклонность.
Некоторые с собой юбки в сумках носили, чтобы быстро "переобуться в прыжке", перед его занятием.

Оценки ставил выше и легче (по процессу сдачи), чем их джинсовым одногруппницам.
А если ещё ты пуговку вооон ту приоткроешь, то можно и автомат получить.

На практике в IT компании тоже такое было. Стажерка в платьице сразу вызывала желание помочь и показать, штаны-толстовка? Ну, ты тут сама разберёшься.

Недобелка-перетушканчик:
У нас препод по философии всячески поощрял юбки, декольте и т.п. Обожал сексистские шутки и рассказывал, каким в молодости был высоким и кудрявым (к моменту преподавания был маленьким и лысым). Когда одна девочка уронила доклад и полезла под стол его подбирать, этот тип чуть не кончил прям при всей аудитории.

Elf78:

--- Цитата: Amat от 01 Декабря 2021, 09:54:18 ---Интересно, это правда работает? Ну, всякие короткие юбки и декольте?

--- Конец цитаты ---
Иногда работает.

--- Цитировать ---А если да, то как? Речь же не о сексе
--- Конец цитаты ---
Иногда речь о надежде на секс (см. френдзона), но чаще просто люди охотнее приходят на помощь сексуально привлекательной личности, даже если надежды на секс нет в принципе.

--- Цитировать ---Дело было уже во времена интернета. Не думаю, что сейчас кого-то можно "подкупить" открытой одеждой.
--- Конец цитаты ---
Можно.

--- Цитировать --- рассказывал, каким в молодости был высоким и кудрявым (к моменту преподавания был маленьким и лысым).
--- Конец цитаты ---
;D

--- Цитировать ---На практике в IT компании тоже такое было. Стажерка в платьице сразу вызывала желание помочь и показать, штаны-толстовка? Ну, ты тут сама разберёшься.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Причем вряд ли кто-то из помогающих реально думал, мол, "она в платьице, значит, я ей помогу, а она мне даст". Это.. хз как сказать. Говорят, что подсознание - антинаучная хрень, но иначе как "на уровне подсознания" ничео в голову не приходит.

--- Цитировать ---штаны-толстовка
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, как? Типа комбинезон?

--- Цитата: Ыш от 01 Декабря 2021, 10:25:20 ---
Я на прошлой работе окуевала, когда видела, как мужики брали кредиты, глядя не в договор, а в декольте кредитных специалистов.

--- Конец цитаты ---
Во всяких микрозаймах, по моему, всегда молодые девы кредиты выдают.

Серый слон:

--- Цитата: Sangria от 30 Ноября 2021, 16:08:35 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 30 Ноября 2021, 15:56:08 ---Ну типа да, если мудачка наступила тебе на ногу, чем испачкала ботинок, то это не повод этой мудачке "со всей дури" ногу ломать.
"Врезать со всей дури" так у среднестатистической мудачки будет сотряс, у тебя сотряс?
Окуенно "приемлемо воспитан", ага.

--- Конец цитаты ---
Дык это - даже гопники ищут повод для нападения. Все эти "дай закурить", попытка вывести на разговор - как самооправдание для дальнейшей атаки. Не так ответили, оскорбили, обидели - получай.
Таким как автор просто хочется избить женщину.

--- Конец цитаты ---
А вот интересно, если ему здоровенный бугай так оцарапает щеку (ну или небольшой, но обидный тычок), он попытается сгладить конфликт или со всей дури будет убегать?
Я думаю, что ему хочется избить того, кто гарантированно сдачи не даст и он сможет считать себя крутым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии