Автор Тема: grazdano4ka - кому верить?  (Прочитано 7760 раз)

Monarch

• Гость
Re: grazdano4ka - кому верить?
« Ответ #30 : 01 Декабря 2021, 10:55:14 »
Мы вполне романтичные и в романтику можем!  >:(
Просто у нас романтичным считается... Немного другое.
Например, когда он разбирает твой ноутбук чтобы поставить новый ssd... Или когда ты держишь ему скрутку, чтобы он её пропаял как следует, а над рукой горячее жало... Паяльника   ;D

А по сабжу, даме надо либо поговорить с мужем словами через рот о ситуации, а оттуда уже решать, что ей важнее : полносемья, но вот такая или все таки для неё без романтики это - не семья

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
« Ответ #31 : 01 Декабря 2021, 11:05:09 »
А может, жене стоит самой организовать романтик и поговорить с мужем откровенно, постепенно подливая алкоголь? Так и станет понятно, на какой рюмке в нем просыпается несчастный обиженка))
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Декабря 2021, 12:34:00 »
Ну кстати.
Может такое, что ему на пьянке кто-то рассказывал историю своей жизни с жалобами, а его пьяный мозг решил поиграть в эту роль.

Что конечно не отменяет того, что так нажираться - "х*ёво, по возможности избегайте этого".

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Декабря 2021, 12:43:14 »
Согласен с Улиткой. Бред на то и бред, хоть пьяный, хоть болезненный.
Женщине не хватало разговоров о любви,- а мужик просто в них не умеет. Так бывает. Особенно у технарей.

Не умеет, так пусть учится. Невелика наука.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #34 : 01 Декабря 2021, 12:46:27 »
Слушай. Вот я тоже не умею. Никто не жаловался. То просто женщина "желала непонятного", или как там у Стругацких, не помню, в "Попытке к бегству"
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 01 Декабря 2021, 12:54:03 »
Как же бесит это вот «вынужден был жениться»! А трахать тоже был вынужден, да?
Не уловил логики. Типа на каждой, в кого *уй суешь должен быть готов жениться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #36 : 01 Декабря 2021, 12:57:44 »
Я думаю, сначала должен готов жениццо, а потом уже сувать. И не просто готов, а ещё придумать имена будущим детям и... что там еще женщины на первых свиданиях придумывают?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 01 Декабря 2021, 13:07:47 »
...плачет двадцатисемилетняя Елизавета.

Вместе с мужем Лиза уже пять лет, в официальном браке - два с половиной года. Жизнью своей семейной Лиза в целом довольна, хотя накануне свадьбы, грешным делом, чуть было не сбежала из-под венца, как героиня Джулии Робертс в известном фильме. Ну просто все шло как-то размеренно и без особых эмоций. По-стариковски, что ли. Без особой романтики - это в двадцать-то лет!.. Ни тебе серенад под окнами, ни сюрпризов, ни признаний.

У одной меня годовой баланс не бьется?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #38 : 01 Декабря 2021, 13:12:05 »
Фиг знает, верить ли пьяным бредням. Я как-то перебрала и сказала мужу, что забеременею от другого, а ребенка на него запишу, и никто ничего знать не будет. Пересмотрела мужское женское видимо)))
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 01 Декабря 2021, 14:24:02 »

Вместе с мужем Лиза уже пять лет, в официальном браке - два с половиной года. Жизнью своей семейной Лиза в целом довольна, хотя накануне свадьбы, грешным делом, чуть было не сбежала из-под венца, как героиня Джулии Робертс в известном фильме. Ну просто все шло как-то размеренно и без особых эмоций. По-стариковски, что ли. Без особой романтики - это в двадцать-то лет!.. Ни тебе серенад под окнами, ни сюрпризов, ни признаний.

Ну да, я тоже подумала, что 5 лет встречашек и 2,5 брака. Ну или 20 и 22 - не велика разницв
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 01 Декабря 2021, 14:32:46 »
Фиг знает, верить ли пьяным бредням. Я как-то перебрала и сказала мужу, что забеременею от другого, а ребенка на него запишу, и никто ничего знать не будет. Пересмотрела мужское женское видимо)))
Через сколько смогла видеть обоими глазами?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #41 : 01 Декабря 2021, 15:15:52 »
Слушай. Вот я тоже не умею. Никто не жаловался. То просто женщина "желала непонятного", или как там у Стругацких, не помню, в "Попытке к бегству"
странного  :)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 01 Декабря 2021, 15:53:04 »
А какая связь?
А связь такая: сначала надо определиться, готова ли ты жить с мужем лет 20 - вот с таким вот, "старым солдатом, не знающим слов любви" - а потом детей рожать.
Второй момент - зрелая любовь обычно проявляется по-другому, в поступках, заботе, а много слов говорят в период ухаживаний и встречашек. В это время отсутствие слов действительно может напрягать - совместных дел ещё нет, возможностей для проявлений заботы куда меньше, чем при совместном проживании. Как может парень свои чувства показать? Словами и мелкими знаками внимания. Волентину отсутствие слов, как ни странно, устроило.
А сейчас-то ей что надо? Мужик о ней заботится? Ее и детей содержит? Детьми занимается? Это ли не проявления любви?
А "озвучивание своих желаний" мужик расценит как обесценивание того, что он для нее и для семьи делает. И правильно сделает, это именно обесценивание и есть: человек дохрена для тебя делает, а ты вместо "спасибо" говоришь "мало".

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Декабря 2021, 16:38:55 »
Лиза же абсолютно потерялась и не понимает, что делать дальше.
Насколько вообще правда то, что она слышала?
Какая разница? Господи, ну какая разница, выпалил мужик по пьяни наболевшее или поймал с пьяных глаз переклин, наплетя чуши?
 Если тебе не комфортно в отношениях - подумай о том, чтобы их прекратить. Мужик страдает, но ипет, или мужик не страдает, но говорит гадости "просто так" - оба варианта так себе, оба заслуживают взгляда в сторону развода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 01 Декабря 2021, 17:00:49 »
Ну да, я тоже подумала, что 5 лет встречашек и 2,5 брака. Ну или 20 и 22 - не велика разницв

Учитывая любовь Гражданочки к уточнениям возраста, разница таки велика.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Декабря 2021, 17:23:37 »

Двадцать два с половиной и пять - двадцать семь с половиной. Имеется в виду, что вообще все отношения были без серенад, а не только предложение руки и сердца.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #46 : 01 Декабря 2021, 17:30:29 »
Но Зараза, ечли по тексту, то 20+5, а не 20+5+2,5!
5 лет ВМЕСТЕ и 2,5 женаты же...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Декабря 2021, 18:44:36 »
Так 5 лет это просто "вместе", а 2,5 "со штампом". Разницу чуять надо.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 01 Декабря 2021, 19:09:42 »
Не уловил логики. Типа на каждой, в кого *уй суешь должен быть готов жениться?
Ну тут главное, чтобы каждый из партнеров знал, что представляют отношения. У героев истории, как я понял, изначально просто роман без планов на будущее был. А потом решили ради ребенка создать семью. Все бы ничего, да Валентин, если верить его пьяному высеру, не очень то жениться с Валентиной хотел.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Декабря 2021, 19:14:48 »
Но Зараза, ечли по тексту, то 20+5, а не 20+5+2,5!
5 лет ВМЕСТЕ и 2,5 женаты же...
А последний курс института в двадцать лет - ничего, нормально? Даже для бакалавриата как-то рано.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #50 : 01 Декабря 2021, 19:22:10 »
А на кой хрен Лизе шуба весной? Не говоря уже о том, что, конечно, шуба - уже очень сильно морально устаревший показатель любви и благополучия.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Декабря 2021, 05:59:37 »
А на кой хрен Лизе шуба весной? Не говоря уже о том, что, конечно, шуба - уже очень сильно морально устаревший показатель любви и благополучия.
Весной шуба дешевле. Сильно дешевле. Шоб всю эту хрень не хранить в холодильнике, продают ниже себестоимости.
Я так дубленку за 5 тыщ купил в мае.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #52 : 02 Декабря 2021, 07:50:45 »
Ну таки дарить шубу в честь дня влюбленных поздней осенью как-то не очень ))))

Я вообще летом дарил, ибо годовщина свадьбы в августе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Декабря 2021, 11:28:35 »
Выводить мужа на разговор в трезвом виде - страшновато. А вдруг он все подтвердит? и тогда придется что-то решать...
Да как это блть работает? На тебя УЖЕ кучу говна вывалили, это факт, и пох, правда это или показалось ему так по пьяни, взад ассенизатору в цистерну не отгрузишь. Нет блин, надо завизировать, мало ли подлог, ашыпка вышла, "взаимное взаблуждение", ипона мать.
Это работает так что кучу говна можно забыть и замести под ковер, особенно если второй участник ее не помнит
И да что у пьяного на языке не обязательно у трезвого на уме. Под алкоголем человек способен реальную мелочь раздуть до небес, обидеться на пустом месте и впасть в агрессию. Это не говорит о нем ничего хорошего, но не факт что он действительно совсем не любит жену

А после разговора по трезвяку, если муж это признает, то они окажутся перед совершенно очевидной ситуацией - любви нет, брак - ошибка по мнению мужа. И надо как-то принимать решения или принимать эту ситуацию или расходится.
А сейчас можно тянуть кота за яйца

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #54 : 02 Декабря 2021, 15:01:35 »
кучу говна можно забыть и замести под ковер, особенно если второй участник ее не помнит
И да что у пьяного на языке не обязательно у трезвого на уме. Под алкоголем человек способен реальную мелочь раздуть до небес, обидеться на пустом месте и впасть в агрессию. Это не говорит о нем ничего хорошего, но не факт что он действительно совсем не любит жену
А я и не про любит-не любит, помнит-не помнит, я про вывалил кучу-не вывалил. Вывалил - нах, независимо от того, что он там помнит и правда ли не любит. Потому что теперь я знаю, что он такое МОЖЕТ (не мог бы - не устроил бы, ну), и мне оно не надо. Ну эт лично МНЕ, конечно, не обобщаю. У кого-то в приоритете другие вещи.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #55 : 02 Декабря 2021, 16:25:39 »
Ну так каждый выбирает для себя
У нее счастливая жизнь была и есть, она ее устраивает
У нее второй ребенок на подходе

Ну и да надо где-то жить, что-то жрать.
Вот так вот.

И ДО подтверждающей беседы решение за ней и вроде как никто включая мужа не знает о том что ей вообще такое решение принимать пришлось, после разговора по трезвяку по крайней мере они оба будут знать что сказано и их отношения изменятся. Сейчас отношения с его стороны неизменны.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Декабря 2021, 16:56:00 »
Этот котелок в один момент закипит и это уже будет не спокойный разговор,а истерика с воплями "Я знала! Ты три года назад набухался и такооое мне сказал..."

Лучше уж сейчас обсудить. В конце концов можно вести быт и растить детей при удобном сожительстве и хорошей бытовой совместимости, а романтику искать на стороне.
Печально что Лиза в 20 лет не получала признаний в любви и какой-то ласки, романтичному человеку сложно ужиться с морозильником, а после услышанного вряд ли она чувствует к мужу былую симпатию.

Хорошо что вещи её не собрал и к маме не выпер, исткричку этакую ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 02 Декабря 2021, 19:09:21 »

Ну тут главное, чтобы каждый из партнеров знал, что представляют отношения. У героев истории, как я понял, изначально просто роман без планов на будущее был. А потом решили ради ребенка создать семью. Все бы ничего, да Валентин, если верить его пьяному высеру, не очень то жениться с Валентиной хотел.
Да как бы и Валентина под венец не рвалась
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный