Все разделы > C zadolba.li
#37227, 37251 - Что естественно, то возможно
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 09 Декабря 2021, 14:02:39 ---Так что вопрос, кто будет назначать людей адекватными или не очень.
--- Конец цитаты ---
Естественно Оскорбинка. ;D
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина ---Загвоздка в том, что трудно найти человека, который искренне считает себя неадекватным. А раз он (в своем понимании) адекватен, то и его убеждения адекватны в его понимании.
Так что вопрос, кто будет назначать людей адекватными или не очень.
--- Конец цитаты ---
А откуда появилось назначение?
Снусмумрик:
--- Цитата: Moor4eg от 08 Декабря 2021, 21:49:48 ---Проблема не в том, что мужики, а в том, что неспециалисты.
--- Конец цитаты ---
Специалисты тоже не имеют права диктовать, нужны аборты или нет.
--- Цитата: Elf78 от 09 Декабря 2021, 10:51:45 ---Сну, у тебя мужики - это как масоножидорептилоиды. Где же находится этот тайный Орден Великого *уя, который принимает все решения?
--- Конец цитаты ---
Ну посмотри на гендерный состав наших высших чинов власти и религии. Вот там твой орден и заседает.
--- Цитировать ---А можно весь список тем, которые нельзя обсуждать? А то может КМПшню закрыть пора.
--- Конец цитаты ---
А что именно ты собрался обсуждать относительно абортов? Учитывая то, что тебя они никак не касаются. Что там можно обсуждать, когда любому вменяему человеку ясно, что решение принимает только женщина и больше никто.
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Декабря 2021, 12:57:48 ---Так они там сидят не потому что мужчины, а потому что за них проголосовали (в том числе женщины).
--- Конец цитаты ---
Взрослый дядя, а верит в честные выборы.
Cunt:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Декабря 2021, 14:44:33 ---А откуда появилось назначение?
--- Конец цитаты ---
Ну вот собралась группа людей и говорит «никакой адекватный человек не станет даже обсуждать, можно ли убивать живое существо внутри женщины или нет, конечно же нельзя».
Кто решает, кто из вас на самом деле адекватный? Как вы неопределившихся будете убеждать, что правы вы, а не вот эти выше?
Все эти вопросы - именно что вопросы договорённостей в обществе. Нет никакого правильного ответа, что важнее - жизнь эмбриона или жизнь женщины, просто потому что ответы не даны, ни на какие вопросы морали нет данных свыше ответов в нашей вселенной. Каждый решает это для себя и потом объединяется в группы с единомышленниками (по желанию)
Я полностью за аборты, но если допустить, что в обществе 100% людей против абортов, то я считаю запрет абортов разумным в таком обществе. Просто потому что зачем делать плохо всем членам общества? Если они кушать не могут и слёзы льют от того, что аборты разрешены. (Хотя в таком обществе их и делать будет некому, ну это ладно).
А если достаточное число людей всё-таки страдает от запрета абортов, начинается борьба представителей этих позиций. И всё решит количество людей, степень страдания и бой насмерть
Оскорбинка:
--- Цитата: Cunt от 09 Декабря 2021, 15:01:15 ---Ну вот собралась группа людей и говорит «никакой адекватный человек не станет даже обсуждать, можно ли убивать живое существо внутри женщины или нет, конечно же нельзя».
--- Конец цитаты ---
Женщина "убивает живое существо" внутри себя подручными методами, итог- в лучшем случае нет "живого существа внутри женщины", в среднем случае- женщина и убивает "живое существо" и повреждается сама (в дальнейшем не родит, плюс сожрет на свое лечение уйму бюджетных денег), в худшем- умрут оба.
Женщина убивает себя, итог- нет женщины и нет "живого существа".
Женщина рожает живое существо, и убивает его после рождения, итог- ребенок мертв, женщина в тюрьме снова отжирает бюджетные деньги.
Так о чем тут спорить?
--- Цитировать ---Кто решает, кто из вас на самом деле адекватный?
--- Конец цитаты ---
Каждый решает сам для себя, но на реальную адекватность это никак не влияет. Если неадекватный человек считает себя адекватным- адекватным он от этого не становится.
--- Цитировать ---Как вы неопределившихся будете убеждать, что правы вы, а не вот эти выше?
--- Конец цитаты ---
Я не буду, я просто уйду подальше от неадекватов, мало ли, что за говно у них еще в голове.
Принцип "если надо объяснять- то не надо объяснять"- мой основной, я не очень часто его нарушаю :D
--- Цитировать ---Все эти вопросы - именно что вопросы договорённостей в обществе. Нет никакого правильного ответа, что важнее - жизнь эмбриона или жизнь женщины, просто потому что ответы не даны, ни на какие вопросы морали нет данных свыше ответов в нашей вселенной. Каждый решает это для себя и потом объединяется в группы с единомышленниками (по желанию)
--- Конец цитаты ---
Вот вы помните себя в 6, например, лет. Вырасти вы в обществе, где есть договоренность продавать взамуж с 6 лет, вы бы считали, что вас, шестилетнюю, ту самую, которую вы помните, можно продавать и ахать, что это правда хорошая идея, которая ничего днищенского не имеет?
Детская психика как-то не рассчитана на взамуж в 6, и тело на е#лю тоже, вне зависимости от того, о чем там конкретное больное большинство договорилось. Адекватность-неадекватность тут никак не зависит от мнения общества.
Навигация
Перейти к полной версии