Все разделы > C zadolba.li
#37259 - Без женщин жить нельзя на свете, а с ними — вовсе жизни нет.
Silliona:
--- Цитата: Ника20 от 02 Декабря 2021, 11:22:25 ---Завышенные стандарты могут относиться к редкому сочетанию во внешности, например, высокого роста, рыжих волос, отсутствия веснушек, определенных пропорций в фигуре...
--- Конец цитаты ---
...и зовут автора Иваном...
Сяо Му:
Короче, рыцарь лоховского образа, бери тиндер, свайпай вправо. Там, конечно, разные бывают, но вшивых я пока не встречал.
Я серьезно - для людей, которые раз за разом умудряются выискивать каких-то бомжей, тиндеры как раз помогают создать случайную, более здоровую выборку.
Языкатая Зараза:
Нет, Сяо не прав, тут не простофиля, а хуже. Что-то в мозгу этого чувака заставляет его раз за разом выбирать именно таких вшивых бомжих. Как вообще сын богатой семьи с пятикомнатной квартирой в центре вообще с ними пересекается, если только не целенаправленно трется в таких кругах? И почему его семья вообще как-то спокойно к этому относится, как будто он не девушку, а котенка с улицы притащил? Что-то мне кажется, мы тут наблюдаем личинку маньяка, поэтому богатенькие родители и закрывают глаза на прошлое девиц - это его игрушки.
Сарделька:
--- Цитата: LastObserver от 02 Декабря 2021, 10:20:52 ---Вот как-то грустно. С одной стороны, обвинять человека в наивности как-то неправильно, наивность - не отрицательная черта. С другой стороны, первая моя мысль при прочтении была один в один как первое предложение у Сяо, аж с языка снял.
--- Конец цитаты ---
А это не наивность, а самонадеянность. Он, похоже, вообще не обращает внимание на то, как девушка, которую он выбрал, к нему относится, пока эта девушка не даст ему как следует по башке. Он-то выбрал - а его выбрали?
Сяо Му:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Декабря 2021, 11:45:06 ---Нет, Сяо не прав, тут не простофиля, а хуже. Что-то в мозгу этого чувака заставляет его раз за разом выбирать именно таких вшивых бомжих. Как вообще сын богатой семьи с пятикомнатной квартирой в центре вообще с ними пересекается, если только не целенаправленно трется в таких кругах? И почему его семья вообще как-то спокойно к этому относится, как будто он не девушку, а котенка с улицы притащил? Что-то мне кажется, мы тут наблюдаем личинку маньяка, поэтому богатенькие родители и закрывают глаза на прошлое девиц - это его игрушки.
--- Конец цитаты ---
Возможно, семья хорошо видит, что из себя представляет этот сычинушка, и удивляется, как он хотя бы вшивых бомжих даже ненадолго заинтересовать может. Вот и спокойно относятся.
Навигация
Перейти к полной версии