Все разделы > C zadolba.li
#37259 - Без женщин жить нельзя на свете, а с ними — вовсе жизни нет.
Loy Yver:
--- Цитата: Silliona от 02 Декабря 2021, 11:40:54 ---
--- Цитата: Ника20 от 02 Декабря 2021, 11:22:25 ---Завышенные стандарты могут относиться к редкому сочетанию во внешности, например, высокого роста, рыжих волос, отсутствия веснушек, определенных пропорций в фигуре...
--- Конец цитаты ---
...и зовут автора Иваном...
--- Конец цитаты ---
Тогда должно быть не отсутствие веснушек, а отсутствие волос на седалищных мозолях. ::)
Moor4eg:
Чувачок сам блдун, соответственно, и подбирает себе блдей.
Elf78:
--- Цитата: dona Ma от 02 Декабря 2021, 11:39:34 ---
Ну и тот момент, что баб его семья содержала, очень странный.
--- Конец цитаты ---
Я так понял, это относилось к первой 18летней бабе-школьнице. Видимо, сам автор был школьник или едва выпускник.
--- Цитировать ---Что-то в мозгу этого чувака заставляет его раз за разом выбирать именно таких вшивых бомжих.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, стратегия поведения автора - это такая вариация на тему "такая уж точно даст".
--- Цитировать ---Как вообще сын богатой семьи с пятикомнатной квартирой в центре вообще с ними пересекается, если только не целенаправленно трется в таких кругах?
--- Конец цитаты ---
Да элементарно - просто на улице, в конце концов. У нас обладатели пятикомнатных квартир по другим улицам еще не ходят. Могут на машинах ездить, но он, судя по всему, не слишком мажор.
--- Цитировать ---богатенькие родители
--- Конец цитаты ---
Вообще не факт - пятикомнатная квартира может быть и наследством.
Недобелка-перетушканчик:
А че, никого 12-й класс не смутил? Или я чего-то не знаю о современной школе?
Айбу:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 02 Декабря 2021, 12:29:50 ---А че, никого 12-й класс не смутил? Или я чего-то не знаю о современной школе?
--- Конец цитаты ---
В Украине, кажется, 12-летнее обучение
Навигация
Перейти к полной версии