Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (3/35) > >>

Sunrise_S:
Мне кажется, у чувака своё представление о домашней кухне. Холодец там, голубцы, пресловутые котлеты, оладьи, домашние пельмени, пироги и т.д. - всё, как его мамочка готовила.
Но, может, я ошибаюсь.

Сяо Му:
По-моему, это нерабочий план, разве что этот мужик готов есть любые помои, которые готовила любимая женщина.

Я предпочитаю готовить только сам, вот только что угощал женщину шашлычками по-корейски - наконец встретил даму, которая тоже любит острое. Просто меня чем только не пытались отравить - то какими-то веганскими запеканками, то горелыми лепешками, то невнятной баландой (якобы борщ, но это ее кто-то обманул), то "пиццей" на манер школьно-столовской. К счастью, сегодняшняя гостья готовить ненавидит, и я могу спокойно взять поварские дела на себя.

Пакетик:
Кто-то из парней в какой-то теме спрашивал, как продвигать себя перед женщинами - посмотрите на Сяо Му, вот он навык в лучшем его проявлении  ;D

А автор... ну, с загонами. Крррупными такими. И я даже не про фиксацию на готовке, а про фиксацию на обязательности готовки в комплекте с не любящями готовить дамами - на тех, кого это прет, он не клюет.

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 04 Декабря 2021, 01:34:18 ---на них ведь написано)

--- Конец цитаты ---
Можно поговорить с человеком и спросить.
Не выдвигать условия сразу, а просто спросить.
Хотя не, херня какая-то. С бабами еще разговаривать.

Маргейт:
Попробую угадать: автор-инфекционист или эпидемиолог/паразитолог по специальности? У него пунктик на питании в общепите? Моя коллега за такого замуж вышла, там ровно такие же условия.
Хотя откуда у этого отрепья из Сан-Гига такие ЗП чтоб хватало на еду? Действительно, что,-то я промазала ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии