Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет, чтобы готовила женщина
Маргейт:
--- Цитировать ---Не знаю кто там готовит честно сказать, вот таких *банутых по-моему как раз меньшинство если они вообще существуют. Сложные блюда готовятся на праздники и на выходных максимум.
--- Конец цитаты ---
Счас обидно было :'( Я мучу пирог, когда хлеб закончился и за ним лень топать в магаз. Простейшей дрожжевое тесто из муки, воды и быстродействующих дрожжей(30 мин на подъём), и начинка ввиде завалявшегося кусочка сыра. А иногда и без начинки - с кунжутом. Пока готовишь суп, успеешь и такой несложный пирог приготовить. Прекрасный ужин ::)
Yin:
--- Цитата: Маргейт от 05 Декабря 2021, 00:57:46 ---
--- Цитировать ---Не знаю кто там готовит честно сказать, вот таких *банутых по-моему как раз меньшинство если они вообще существуют. Сложные блюда готовятся на праздники и на выходных максимум.
--- Конец цитаты ---
Счас обидно было :'( Я мучу пирог, когда хлеб закончился и за ним лень топать в магаз. Простейшей дрожжевое тесто из муки, воды и быстродействующих дрожжей(30 мин на подъём), и начинка ввиде завалявшегося кусочка сыра. А иногда и без начинки - с кунжутом. Пока готовишь суп, успеешь и такой несложный пирог приготовить. Прекрасный ужин ::)
--- Конец цитаты ---
Это всё прекрасно - как и любое другое занятие - когда это что-то вроде хобби и самому приятно. Что приятно в данном случае - результат или и процесс тоже не важно.
Я тоже иногда люблю че нить сложное или затратное сделать, но если бы от меня этого именно ждали - я б послала, причем сразу. Мне нравится только результат, а стоять еще и готовить при стандартном рабочем графике в 9 часов ушел из дома в 7-8 вернулся (а потом час -два еще потратил на готовку) - ну его на*уй.
Сидя дома 24/7 готовить на само деле ничуть не приятней. Только обед приготовил тут уже ужин, весь день проходит в готовке жрачки и чувствуешь себя хомяком который только ест и спит.
Колоброд:
--- Цитата: Infovalenok от 04 Декабря 2021, 02:04:46 ---Хотя не, херня какая-то. С бабами еще разговаривать.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а как бабы, у которых не спросили согласия, оказались на его кухне и даже первое время что-то там изображали? И самое главное: после ухода от автора даже не бросились со всех ног в полицию писать заяву о похищении с целью удовлетворения гастрономических девиаций?
Короче, телепатия творит чудеса!
Infovalenok:
--- Цитата: Колоброд от 05 Декабря 2021, 01:08:24 ---Интересно, а как бабы, у которых не спросили согласия, оказались на его кухне и даже первое время что-то там изображали? И самое главное: после ухода от автора даже не бросились со всех ног в полицию писать заяву о похищении с целью удовлетворения гастрономических девиаций?
Короче, телепатия творит чудеса!
--- Конец цитаты ---
Легенда гласит, что если читать сообщения полностью, то такую куйню городить не будешь. Но это не точно, тупость неискоренима.
Jylia:
--- Цитата: Yin от 04 Декабря 2021, 22:50:14 ---
--- Цитировать ---И пироги готовят
--- Конец цитаты ---
Не знаю кто там готовит честно сказать, вот таких *банутых по-моему как раз меньшинство если они вообще существуют. Сложные блюда готовятся на праздники и на выходных максимум.
Я лично таких тряпок не знаю по крайней мере, еще и с учетом параметра "а денех нема, надо шпиндылать на базары за куриными потрахами и ножками завтра опять"
--- Конец цитаты ---
*Смутилась*
Я на выходных делала пирог с горбушей и брокколи, а ещё сладкую ёлочку.
Наречь сосисок в тесте тоже для меня проблем нет.
А на день рождения сына делала рулет из безе.
И печенье пекла, потому что младший попросил.
Навигация
Перейти к полной версии