Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (26/35) > >>

Elf78:

--- Цитата: Колоброд от 05 Декабря 2021, 01:08:24 ---
Интересно, а как бабы, у которых не спросили согласия, оказались на его кухне и даже первое время что-то там изображали? И самое главное: после ухода от автора даже не бросились со всех ног в полицию писать заяву о похищении с целью удовлетворения гастрономических девиаций?
Короче, телепатия творит чудеса!

--- Конец цитаты ---
Цепь до полицейского участка не дотягивает. Элементарно же, Ватсон!

Колоброд:

--- Цитата: Elf78 от 05 Декабря 2021, 10:28:35 ---Цепь до полицейского участка не дотягивает. Элементарно же, Ватсон!

--- Конец цитаты ---
Вроде бы говорилось, что вылетали дамочки после отказа готовить путём приложения ускорителя под седалищный нерв. Вот бы сразу в полицию и обратились... Или врёт, а на самом деле у него на кухне уже три трупа и готовить четвёртой предлагается из них с целью сокрытия улик?

CynicalCreature:

--- Цитата: Колоброд от 05 Декабря 2021, 12:01:53 ---Вроде бы говорилось, что вылетали дамочки после отказа готовить путём приложения ускорителя под седалищный нерв. Вот бы сразу в полицию и обратились...

--- Конец цитаты ---
Где говорилось?

gingerbred:

--- Цитата: Yin от 04 Декабря 2021, 22:50:14 ---Я лично таких тряпок не знаю по крайней мере, еще и с учетом параметра "а денех нема, надо шпиндылать на базары за куриными потрахами и ножками завтра опять"

--- Конец цитаты ---
Любят готовить только тряпки? Вау.

Маргейт:
Я с удовольствием готовлю, муж с удовольствием решает хозяйственно-бытовые проблемы вроде севшего аккумулятора, замены сгоревшей лампочки или починки компа. Это кажется что бытовых дел меньше, чем готовки, на самом деле постоянно где-то что-то нужно пофиксить. Разделение труда в семье по принципу кому что симпатичней. Наверное, так большинство и живут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии