Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (27/35) > >>

Твинк:
Весь тред пока не читала. Но я на стороне автора. У нас ведь и тех, кто пополневших жен посылает, защищают, ибо муж же говорил, что любит худеньких. И того, который развелся бы с женой, которая оказалась бесплодной, тоже защищали. А тут чувак сразу свои предпочтения озвучивает. Что не так? Он и про ежедневный минет в мостике мог бы сказать, что обязательно надо. :) Если не хочется - не соглашайся. Зачем женщины обещают, а потом отказываются?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Yin от 04 Декабря 2021, 22:20:13 ---Я не знаю конкретно про гонконг но иногда смотрю ролики женщины жившей в корее 10+ лет. У них средний уровень жизни в корее выше, чем в москве, при том что они ну максимум средний класс, я бы сказала даже нижняя его часть по уровню кореи, лол.  :D Так вот и считайте. И тем не менее могут кататься из кореи в москву спокойно, обучать 2 детей в москве за 50 000 + 50 000 р в месяц в школе и побывали в 20+ странах за эти годы где просто были туристами на месяц так например.

--- Конец цитаты ---
Путём нехитрого логического умозаключения и знания экономики на уровне школьного предмета берусь утверждать, что в лучшем случае половина женщин Кореи не может себе позволить няньку-домоработницу в принципе, потому что получают сами получают зарплату, равную зарплате няньки-домоработницы, на которую себе позволить няньку-домоработницу никак не смогут.

Крокозябра:

--- Цитата: Твинк от 05 Декабря 2021, 15:12:40 ---Зачем женщины обещают, а потом отказываются?

--- Конец цитаты ---

Судя по всему автор что-то не договаривает. Возможно про то, что блюда не должны повторяться или что каждый прием пищи должен быть подан минимум из трех блюд, или что он каждое блюдо критикует "а у мамы лучше".

В куче семей женщины готовят и даже не знают, что можно по-другому.

Ыш:
У меня свекор недавно прям восхищался своими сыновьями, когда они обсуждали рецепты сырников. И я рядом сижу такая "Эээ... Это ж как бы норма, что такого ВАУ?"

Языкатая Зараза:

--- Цитата: gingerbred от 04 Декабря 2021, 20:07:43 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Декабря 2021, 17:25:08 ---От души желаю автору нарваться на такую.

--- Конец цитаты ---
За что?

--- Конец цитаты ---
Чтоб его желание исполнилось, разумеется! Если у него крепкий ЖКТ, это будет битва двух якодзун!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии