Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет, чтобы готовила женщина
Ыш:
Помню, в детстве в деревне меня накормили очень свежим цельным молоком с очкеь свежей экологически чистой дыней... Последствия на полторы недели.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Ыш от 07 Декабря 2021, 07:36:02 ---Помню, в детстве в деревне меня накормили очень свежим цельным молоком с очкеь свежей экологически чистой дыней... Последствия на полторы недели.
--- Конец цитаты ---
А знаете, ведь вы мне подсказали хорошую мысль. Возможно, зря я грешу на макдак. Просто я такое не ем. Вообще. Ничего жареного. Ну, невкусно мне. А тут что-то захотелось... А я в макдаке последний раз была в девяностые.
А как вас лечили?
Колоброд:
--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Декабря 2021, 03:50:17 ---
--- Цитата: greek girl от 07 Декабря 2021, 03:31:49 ---И рвать может не только от отравления, раз уж на то пошло
--- Конец цитаты ---
Ну да, от боржоми, который я пила. Прям. Я не беременна, климакс наступил, с чего бы?
--- Конец цитаты ---
Я полтора дня братался с белым другом - выходила назад буквально ВСЯ поступившая в организм пища. После этого долбанула температура 39,6. Так у меня начинался ковид...
Тётя Сэм:
Да мы только что переболели....
Крокозябра:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Декабря 2021, 16:52:59 ---А если отвлечься от учебника со сферическими конями в вакууме с примерами в изолированных системах можно внезапно понять что каждая женщина Кореи может иметь помощницу по хозяйству, если (условно) у половины из них помощницами работают мигрантки.
--- Конец цитаты ---
Или одна женщина без детей приходит раз в неделю на 4 часа и убирает квартиру. Т.е. фактически одна она может обеспечивать "помощницей" 10 женщин. Потом она родит, а у других подрастут их дети. И все сходится.
Навигация
Перейти к полной версии