Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (34/35) > >>

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Ыш от 07 Декабря 2021, 07:36:02 ---Помню, в детстве в деревне меня накормили очень свежим цельным молоком с очкеь свежей экологически чистой дыней... Последствия на полторы недели.

--- Конец цитаты ---
Я где-то слышала, что дыня вообще плохо с другими продуктами сочетается и её лучше отдельно от всего есть. Сама её не люблю, так что не могу сказать, но по окружающим кажется похоже на правду :)

Тётя Сэм, возможно, кстати, просто потому что там довольно тяжёлая пища, если нет привычки её постоянно есть организм может и возмутиться :) можно попробовать пожить немного на брокколи с цветной капустой, если получшеет сразу, то это оно :)

Тётя Сэм:
Спасибо, Мышка, муж меня отпаивает "еврейским пенницилином")))

Бульон куриный.

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Декабря 2021, 14:29:19 ---Спасибо, Мышка, муж меня отпаивает "еврейским пенницилином")))

Бульон куриный.

--- Конец цитаты ---
Жаль тут нельзя как в мордокниге лайк сердечком поставить   ;D старое наше проверенное средство :) по-моему помогает от всего )))

RedMouse:

--- Цитата: greek girl от 06 Декабря 2021, 21:38:56 ---Семья была очень бедная, их кухарка была бедная, их водитель был бедный, а садовник был прямо очень очень бедный

--- Конец цитаты ---
Мне прям вспомнилась Мэри Поппинс, где в начале благородное английское семейство выбирает между достойной жизнью и четырьмя детьми и у них большая семья и бедность. С горничной, садовником и няней.

Moor4eg:
Ну в книжке папа семейства "делал деньги в банке", то есть, вряд ли он там клерком работал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии